Дочь Ирины Горовой восхитила поклонников стройным телом

Наташа Горовая регулярно делится в социальной сети новыми кадрами. В этот раз она решила показать, как именно она отдыхает жарким летом. На фотографиях девушка демонстрирует подтянутую фигуру в купальнике. Такое фото появилось на ее странице в микроблоге.

Ирина Горовая и Наташа Горовая. Фото: YouTube, скрин
Ирина Горовая и Наташа Горовая. Фото: YouTube, скрин

На снимке видно, что девушка наслаждается отдыхом в бассейне. Позирует перед камерой девушка в стрингах и облегающем топе, который подчеркивает ее шикарные формы. На одном фото она не смотрит в камеру, а на втором – уже улыбается, глядя в объектив.

В своей публикации девушка написала о том, что она очень любит такие летние моменты. По ее словам, выходные летом она встречает с чашкой кофе, с собакой рядом и вкусным завтраком.

"В жаркие часы искать укрытие от солнечных лучей. забежать в маленькую кафешку, пить лимонад со льдом и наблюдать за окружающими", – пишет Наташа в своем блоге.

Также она отметила, что очень хорошо, когда есть лишние 20 минут, чтобы убежать покататься на серфе или насладиться плаванием. Это всего лишь 20 минут, но в этот промежуток времени она чувствует себя очень счастливой. При этом Горовая отметила, что впереди у нее еще будут два незабываемых дня.

В комментариях поклонники стали осыпать Наташу Горовую комплиментами, отмечая, какая у нее роскошная фигура. Также некоторые отмечали, что им и самим не хватает бассейна. Фотографии девушки точно произвели впечатление на ее поклонников.

"Эта талия", "Фигурка пожар", "Как же мне сейчас не хватает бассейна", "Краля", – пишут поклонники Наташи Горовой в комментариях под ее новыми фото.

Комментарии поклонников

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что певица Светлана Лобода показала новое фото с младшей сестрой, поклонники очарованы красотой девушек.

Также сообщалось, что певица Тина Кароль восхитила поклонников новым образом в коротких шортиках, от фигуры взгляд не отвести.

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще

Кроме того, телеведущая Леся Никитюк в белом коротком платье блеснула стройными ножками на яхте, фанаты осыпают комплиментами.