Супруг Аллы Пугачевой удивил неожиданным перевоплощением

Жизнь знаменитой пары Максима Галкина и Аллы Пугачевой всегда привлекает внимание общественности. Фанаты с огромным удовольствием рассматривают новинки, которыми делится шоу-мен на своей страничке в социальной сети Instagram. Максим забавляет веселыми роликами со своими детьми, а иногда на кадрах появляется его супруга.

Максим Галкин. Фото: скриншот YouTube-видео
Максим Галкин. Фото: скриншот YouTube-видео

И вот очередная новинка, которая пополнила его сокровищницу, восхитила и очаровала преданных поклонников Галкина. На веселом ролике Максим позирует в зеленом спортивном костюме.

И словно по взмаху волшебной палочки Галкин предстал в образе Юлия Цезаря. Красный плащ, позолоченная обувь, и широкий металлический пояс, который повторяет изгибы его мужественной осанки. Некоторые поклонницы, глядя на такие кадры, принялись завидовать Алле Пугачевой.

Они вмиг отреагировали на новое видео огромным количеством "лайков" и массой позитивных комментариев.

Как известно, пара не прочь подурачится и изредка в Сети появляются забавные и неповторимые видеоролики или фотоснимки. Максим Галкин не прочь поэкспериментировать и побыть в роли разных героев.

Например, Галкин уже был в роли пирата Джека Воробья, а Пугачева в этот момент нежилась в белоснежном облаке мыльной пены в ванной. Такие кадры вызвали бурю в Сети.

Комментарий. Фото: скриншот Инстаграм

Стоит отметить, что Максим изредка делится снимками своей супруги, но такие кадры вызывают восхищение и массу положительных комментариев. Аллу Пугачева с каждым новым фото хвастается шикарной фигурой и изысканными или молодежными нарядами.

Элегантные платья или ультракоротенькие шорты сводят с ума и впечатляют преданных поклонников знаменитости.

Недавно Стена рассказывала, что неотразимая и восхитительная украинская певица Ирина Федишин похвасталась умениями своего супруга и впечатлила соблазнительным снимком.

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще

Также Стена сообщала, что Александра Кучеренко, супруга путешественника Димы Комарова очаровала фанатов шикарной фигурой и стальным прессом.

Еще Стена писала, что жгучая красотка Настя Каменских восхитила армию поклонников новым снимком в роскошном наряде.