Телеведущая Леся Никитюк очаровала поклонников шикарным образом на отдыхе

Украинская телеведущая не так давно отдыхала на португальском острове Мадейра. Конечно, она порадовала поклонников живописными кадрами со своего отдыха. На своей странице в социальной сети она показала шикарный образ.

Леся Никитюк. Фото: YouTube, скрин
Леся Никитюк. Фото: YouTube, скрин

В кадре Леся позирует в голубых шортиках, которые обнажают ее стройные ноги. Также она дополнила образ длинным халатом, который красиво развевался по ветру. Можно заметить и море, и красивые скалистые горы. Выглядит Леся Никитюк особенно прекрасно на фоне такого пейзажа.

При этом в публикации Леся отметила, что эти снимки спонтанные, а она, мол, надела первое, что попалось ей на глаза. Себя ведущая назвала "королевой экспромта". В комментариях поклонники тоже стали осыпать Никитюк комплиментами.

Некоторые поклонники отметили, что Никитюк на фотографиях выглядит так, словно она сама жемчужина океана. Некоторые же фанаты решили подшутить и спросили у ведущей, где же Леонардо Ди Каприо. Среди комментариев можно увидеть следующие:

"Где Ди Каприо?", "Красиво", Вау ну просто неперевершена прям як діамант серце океану", – пишут поклонники в комментариях под новыми снимками Леси Никитюк.

Стоит отметить, что сейчас ведущая уже вернулась в Украину со своего отпуска. В социальной сети она публиковала снимки со своего отдыха на яхте. На снимках Леся позировала в белом коротком платье. Блондинка выглядит очень счастливой и отдохнувшей, что не может не порадовать ее поклонников.

Комментарии поклонников

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что известная певица Ирина Билык показала поклонникам новое фото со своим младшим сыном, фанаты тронуты.

Также сообщалось, что ведущая и актриса Лилия Ребрик порадовала поклонников новыми позитивными снимками, сложно не сдержать улыбки.

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще

Кроме того, журналистка ТСН Лидия Таран удивила поклонников новыми кадрами со съемок, шикарный образ не оставил фанатов равнодушными.