Ирина Федишин записала соблазнительное видео

Лето уже скоро закончится, поэтому многие стремятся хоть ненадолго, но поехать на отдых. У певицы Ирины Федишин это лето было насыщенным, поэтому ей особенно нужен отдых. Сейчас яркая блондинка наслаждается отпуском в Болгарии и показывает в Instagram, как проводит там время.

Ирина Федишин. Фото: скриншот YouTube-видео
Ирина Федишин. Фото: скриншот YouTube-видео

В основном Ирина все дни напролет находится на пляже, купается в море и просто наслаждается временем с родными.

На одном из видео певица показала и свою маму. Поэтому, можно предположить, что отдых получился семейным.

К слову, Ирина и так стремиться проводить свободное время в кругу семьи, ведь дети часто из-за гастролей не видят маму.

Как и многие девушки, Ирина делает немало снимков в купальнике. Певице нечего стыдится, ведь ее стройная фигура - просто идеал.

Девушке с такими формами подойдет любой купальник и за отпуск в Болгарии Ирина уже не раз доказывала, что ей к лицу все фасоны и цвета.

В этот раз певица записала видео, на котором позирует на пляже, нежась на песке в купальнике с леопардовой расцветкой. Между ее бугорков прикреплено колечко.

На бедрах по бокам купальник держится только на веревочках. Судя по всему, этот купальный наряд в фаворитах у звезды, ведь в нем Ирина устроила настоящую горячую фотосессию, а теперь и выложила видео.

На кадрах с замедленной съемкой Ирина эффектно, что даже позавидуют модели, позирует на камеру, принимая разные позы. Ее волосы, уложенные в локоны развеваются и напоминают крылья, а сама певица выглядит просто незабываемо.

К слову, Болгарию Ирина любит не просто за хороший климат. Оказалось, что муж певице подарил в этой стране недвижимость.

Так что супруги и их родные могли подолгу жить в этой солнечной стране. Но из-за карантина пара решила продать жилье. Но, как видно, любовь к этой стране у них осталась, поэтому они выбрали отдых именно там.

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще

Ранее портал "Стена" сообщал, что Ирина Федишин в эффектном купальнике позировала на пляже, муж не отходит от нее ни на шаг.

Также мы писали, что Ирина Федишин похвасталась стильным летним образом.

Напоминаем, что Ирина Федишин в коротком леопардовом платье показала женственную фигуру.