Неотразимая красотка восхитила фанатов трогательными фото

Яркая, сладкоголоса и восхитительная украинская исполнительница Ирина Федишин неустанно покоряет сердца преданных поклонников шикарными и нежными фотоснимками, которые публикует на своей страничке в социальной сети Instagram. Сейчас знаменитость отдыхает со своей семье в солнечной Болгарии, откуда и радует фанатов солнечными и восхитительными снимками.

Ирина Федишин. Фото: скриншот YouTube
Ирина Федишин. Фото: скриншот YouTube

И вот новые снимки привлекли внимание публики. На снимках можно увидеть любимую позу Ирины. Они с супругом разлеглись на песке, причем Федишин разместилась сверху. Крошечный купальник цвета страсти открывает вид на аппетитные и сочные формы певицы.

Осиная талия, бархатная кожа с бронзовым загаром, солнечная и ослепительная улыбка и распущенные белокурые локоны, которые рассыпались по плечам знаменитости - в таком соблазнительном образе фанаты могут увидеть своего кумира.

Но вот некоторым такие снимки не понравились, ведь Ирина показала как проводит время с супругом. Они качаются по песку, обнимаются и даже в камеру попал страстный поцелуй супругов.

Некоторые фолловеры предположили, что паре нужна еще и сестричка для братьев. Возможно на такие мысли их подтолкнули новые снимки Ирины, которые были исполнены без стеснения.

Комментарии. Фото: скриншот Инстаграм

Большинство поклонников не могут оторвать взгляда от счастливых лиц супругов, которые совсем недавно отпраздновали 15 лет свадьбы. До сих пор в их глазах горит огонь и ощущаются те трепетные и нежные чувства друг к другу о которых многие мечтают.

Новый пост набрал более 12 тысяч влюбленных сердечек и цифра стремительно растет. Под фото разместились лестные комментарии, в которых фанаты восхищаются красотой любимой исполнительницы и незабываемыми снимками.

Недавно Стена рассказывала, что красотка Ксения Мишина очаровала очередным незабываемым фотоснимком в шикарном платье и искрилась от счастья.

Также Стена сообщала, что кумир молодежи Надя Дорофеева очаровала фанатов шикарными снимками с отдыха.

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще

Еще Стена писала, что популярная ведущая Лилия Ребрик очаровала поклонников неотразимыми и соблазнительными снимками на фоне неба.