Певица Ирина Федишин очаровала поклонников новым фото

Украинская певица Ирина Федишин сейчас находится в отпуске вместе со своей семьей. В социальной сети она активно делится новыми солнечными кадрами. В этот раз артистка порадовала поклонников новой фотографией со своим супругом. Такой снимок появился на ее странице в микроблоге.

Ирина Федишин. Фото: YouTube, скрин
Ирина Федишин. Фото: YouTube, скрин

В кадре супруги позируют на пляже. Виталий, муж певицы, обнимает ее со спины и счастливо улыбается на камеру. Ирина Федишин позирует в голубом раздельном купальнике, который прекрасно подчеркнул ее стройную фигуру и женственные формы. Дополнила свой образ артистка стильными солнцезащитными очками. При этом свои волосы она собрала в пучок.

В своей публикации она лишь написала, что их отпуск еще продолжается. В комментариях многие поклонники стали осыпать пару комплиментами, а также желать прекрасного отдыха. Многие писали о том, что Ирина и Виталий хорошо смотрятся вместе.

"Вы прекрасная пара! Хорошего вам продолжения отпуска!", "Супер, вы классные", – писали поклонники в комментариях, оставляя немало сердечек, подчеркивая свое восхищение.

Стоит отметить, что отдыхает семья артистки в Болгарии. Причем, по словам звезды, они с мужем решили добраться куда-то прямо на авто. В результате они взяли с собой и детей, и родителей и отправились в эту солнечную страну.

"Заряжаемся позитивными эмоциями и кайфуем от времени, проведенного вместе. А это так круто отдыхать с самыми родными", – писала Ирина Федишин на странице своего блога в социальной сети.

Комментарии поклонников

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что певица Настя Каменских показала новые яркие кадры с отдыха, поклонники восхищаются фигурой артистки.

Также сообщалось, что певица Оля Полякова показала новое фото своей младшей дочери, девочка точно сразила наповал своей красотой.

Кроме того, известный кулинар Эктор Хименес-Браво рассказал, почему он не любит говорить на камеры о своей личной жизни, был плохой опыт.

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще