Ани Лорак показала фото с "Новой волны"

Многие известные знаменитости съехались в Сочи, где проходит музыкальный фестиваль "Новая волна". Певица Ани Лорак выставила свой снимок в Instagram перед выступлением на фестивале.

Ани Лорак. Фото: скриншот YouTube-видео
Ани Лорак. Фото: скриншот YouTube-видео

Певица позирует на фото на красной дорожке в белом стильном брючном костюме. Этот цвет очень идет красотке со смуглой кожей.

Белый пиджак оригинального кроя сделал и без того изящную фигуру Ани еще привлекательнее, а талию - тоньше. Из глубокого выреза декольте ее "дыньки" чуть не выпрыгнули.

Из украшений на шее видно тонкую цепочку, словно усыпанную дорогими камнями. Волосы Ани завиты в крупные локоны, а макияж сдержанный и подчеркивает ее черты лица.

В таком наряде певица выглядела очень стильно и наверняка выделялась среди других исполнителей.

Такой выбор наряда очень понравился поклонникам певицы, они назвали Ани "бриллиантом" и красавицей. Под снимками с "Новой волны" звезда написала, что это был незабываемый вечер.

К слову, буквально три дня назад Ани выступила перед своими фанатами в Одессе. Это ее первое выступление на Родине после долги лет с тех пор, как певица стала "покорять" Москву.

Несмотря на то, что у певицы появилось немало хейтеров из-за того, что она перебралась в Россию, на ее концерте было полно народа и фанаты были очень рады услышать ее песни.

Она написала после концерта под серией своих фото, что это были незабываемые эмоции. Ани написала, что она с поклонниками стали одним целым и певица ощущала их любовь во время выступления.

Это не первая звезда, которая тоже решила порадовать своих фанов выступлением в Одессе. Недавно в одном из клубов курортного города пела и Светлана Лобода.

Комментарии. Фото: скрин Instagram

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще

Ранее портал "Стена" сообщал, что Ани Лорак раскритиковали за выбор наряда на концерте в Одессе.

Также мы писали, что Ани Лорак нарядилась в золотистое короткое платье с бахромой, которое подчеркнуло ее пышный бюст и стройные ножки.

Напоминаем, что Ани Лорак сделала селфи, на котором фанаты заметили, как тесная кофточка на замочке чуть не треснула под напором таких "дынек".