Федор Добронравов похвастался своими сыновьями - все усатые красавцы

Известный звезда "Сватов" Федор Добронравов похвастался фото с сыновьями, которые выросли и стали походить на отца. Фото-сравнение - Долбронравова с сыновьями в юном возрасте и со взрослыми, выставили в паблике на Instagram "Звезды Сватов".

На фото, которое ранее выставлял Добронравов, и подчеркивал, что у всех мужчин, его сыновей, и него - "усы надежды", актер стоит сзади, и он самый высокий, а сыны, следом, "елочкой". И если в нежном возрасте и у молодого Добронравова лицо выбрито, то в более зрелом возрасте у него и его сыновей под носом "щетина".

"Федор Добронравов с сыновьями тогда и сейчас", - написали в паблике.

Под фотоколлажем появилось множество комментариев. Ведь фанаты сериала ловят каждую новость о своих любимых актерах. Они написали много отзывов сравнивая фото, восхищаясь мужчинами, которые так похожи.

Поклонники пишут: "Какие же вы все классные", "И все носят усы", "Копии отца", "Без усов всем лучше", "Любят они эти щетки под носом", "Очень похожи все. Люблю вас!", "А что все с усами то?", - написали поклоннки.

Комментарии под постом. Фото: скриншот Instagram

Известно, что сыновья Федорова пошли по стопам отца. И Иван, и Виктор стали актерами. Да и как было бы не стать, в семье, где царит театральная атмосфера и все насыщено игрой, шутками и радостью бытия.

Известно, что в скором времени последний эпизод сериала "Сваты" может появиться на свет. Ведь были отсняты последние серии в Грузии. Режиссер сказал "Сваты - все", в финальной речи проекта.

На сайте Стена мы писали, что в Сети опубликовали архивное фото Анны Кошмал, молодая милашка.

Портал Стена информировал, что в сети показали, как выглядит двор Митяя в настоящем времени - козы и штакетник.

Ранее на портале Стена была информация о том, что подросшая "Женька" из Сватов Стеценко, подросла и показала пышные формы.

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще