Фанаты показали, как сейчас выглядит дом Митяя

Новость об окончании съемок седьмого сезона сериала "Сваты" взбудоражила поклонников. После стольких лет ожидания они, наконец, смогут узнать продолжение. Но поклонники продолжают выкладывать в Instagram важные детали о предыдущих сезонах.

Кадр из сериала "Сваты". Фото: скриншот YouTube-видео
Кадр из сериала "Сваты". Фото: скриншот YouTube-видео

В этот раз кому-то из фанатов удалось заснять, как с момента съемок изменился дом, в котором согласно сценарию сериала жил Митяй.

С того времени дома не сильно изменился. В видео автор вспомнил, как в одном из эпизодов Митяй и Иван Будько сидят на лавочке возле забора к дому Митяя, а впереди бегают козы.

Судя по кадрам, цвет забора остался прежним, а вот лавочки уже нет. Хозяева дома, судя по окружающей обстановке, ведут ремонт.

Несмотря на это, преданные поклонники сразу же узнают по кадрам из сериала этот дом. Больше раньше фанатов, конечно, интересовал дом главных героев семьи Будько.

Там снимались главные сцены, а дом нередко попадал в кадр, как и большой сад. Известно, что первые сезоны снимали под Киевом, где и находится этот известный дом. Скорее всего, и дом Митяя тоже расположен в этом поселке.

Хотя "хоромы" Митяя в нынешнем состоянии некоторых фанатов даже расстроили, многие вспомнили немало забавных моментов из сериала.

Скорее всего, заслуга такой популярности "Сватов" как раз и вызвана не только прекрасной игрой актеров, но еще и такой локацией, будто это не жизнь героев, а реальные семьи.

Поэтому, поклонники не теряли надежду все эти годы, что все же материал для нового сезона доснимут и наконец зрителям покажут продолжение.

Правда, по слухам, на седьмом сезоне эта полюбившаяся история Будько-Ковалевых и закончится.

Ранее портал "Стена" сообщал, что поклонники выложили фото юной Анны Кошмал, такой фанаты ее еще не видели.

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще

Также мы писали, что появился свежий снимок актрисы Софии Стеценко, которая сыграла Женю Ковалеву в детстве в сериале. Тогда ей было 6, а сейчас уже 18 лет.

Напоминаем, что поклонники сняли дом, где в сериале жила семья Будько. Несколько лет назад он был поврежден из-за пожара, появились свежие фото.