Слава Каминская показала "пятую точку"

Известная певица Слава Каминская продолжает публиковать свои снимки в купальнике. В Instagram звезда решила похвастаться "попой как у Ким".

Слава Каминская. Фото: скриншот YouTube-видео
Слава Каминская. Фото: скриншот YouTube-видео

Слава уже выкладывала несколько снимков в этом купальном наряде, но в этот раз выставила снимок с нового, более интересного ракурса.

Певица решила, судя по такому фото, доказать, что может похвастаться не менее шикарными формами, чем американская звезда Ким Кардашьян.

Звезда позирует спиной на камеру посреди парка в купальнике с оригинальным рисунком, как расцветка у тигра. Также на талию певица прикрепила цепочку, которая свисала сзади на ее аппетитные "булочки".

Как написала знаменитость, ей просто захотелось выложить свое фото и показать свой упругий "орешек". К слову, с такими формами она может затмить даже Ким Кардашьян.

Судя по комментариям простых подписчиков и друзей певицы, вид Славы со спины им очень понравился. Российская ведущая и юмористка Катя Варнава, которую украинцы могут помнить по шоу "Кто сверху" написала нецензурное слово, вызывающее восторг внешним видом украинки.

Скорее всего, Слава таким фото решила дать отпор тем, кто ее критикует. Певица написала, что она обязана фотошопу таким соблазнительным формам.

Помимо восторженных комментариев один из подписчиков написал, чтобы Слава была осторожной, так как вокруг много правильных людей.

К слову, певица не скрывает, что вносила изменения в свою внешность и нередко всячески старается улучшить свой вид, делая так называемые "уколы красоты".

Возможно, из-за критики Слава и решилась выставить так много своих фото в таком смелом наряде. Судя по серии снимков, Славе после рождения двух детишек нечего стесняться, а таким формами может позавидовать даже молодая девушка.

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще

Комментарии. Фото: скрин Instagram

Ранее портал "Стена" сообщал, что Алина Гросу стала похожей на куклу Барби с новой прической.

Также мы писали, что балерина Анастасия Волочкова вновь удивила публику, сбросила обувь и пошла в пляс.

Напоминаем, что ведущая Анфиса Чехова восхитила аппетитными формами в коротеньком воздушном платье и поделилась своими мыслями.