Анфиса Чехова дала важный совет девушкам

Российская телеведущая Анфиса Чехова раньше вела популярную программу об отношениях между мужчиной и женщиной. Время от времени Анфиса делится на эту тему своими мыслями с подписчиками в Instagram.

Анфиса Чехова. Фото: скриншот YouTube-видео
Анфиса Чехова. Фото: скриншот YouTube-видео

Сейчас ведущая находится в США, где находит время не только на отдых, но и на общение с поклонниками.

Их Анфиса порадовала свежим снимком и своим прекрасным видом. Девушке в свое время удалось избавиться от пару десятков лишних кило. В

Ведущая превратилась в стройную красавицу, но не лишенную, аппетитных форм. В частности, Анфиса в отличие от многих женщин после похудения может похвастаться пышным бюстом.

Ведущая посетила ресторан и выбрала яркое платье оранжевого цвета с рюшами и глубоким вырезом декольте. Короткий наряд подчеркнул ее стройные ножки и женственную фигуру.

Анфиса решила также поделится своими впечатлениями от прочтения книги, в которой автор давала советы по "завоеванию" мужчины.

Книгу "Стервология" ведущая прочитала еще 20 лет назад и еще тогда она вызвала у нее двоякие впечатления.

Автор уверяла, что женщина должна быть стервой, чтобы мужчина не только обратил на нее внимание, но еще и выполнял ее желания, ценил и дарил все материальные блага.

Но, по мнению Анфисы, тогда женщинам приходится играть роль, чтобы добиться всего этого. Они не могут быть собой, показать свою ранимость и истинные чувства и фактически реальная жизнь течет мимо них.

Ведущая также провела параллель со своим похудением и пришла к выводу, что чем дольше человек себя сдерживает, тем высока вероятность срыва.

Поэтому, Анфиса советует не слушаться подобных советов, быть собой и помнить, что даже с недостатками своему человеку она будет нужна, а материальные блага не смогут заменить настоящих чувств.

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще

Комментарии. Фото: скрин Instagram

Ранее портал "Стена" сообщал, что Анфиса Чехова похвасталась идеальной фигуркой в леопардовом купальнике.

Также мы писали, что Анфиса Чехова на отдыхе показала, где у нее по телу набиты татуировки.

Напоминаем, что Анфиса Чехова устроила жаркую фотосессию в спальне, выбрав белый комплект белья.