Бывшая звезда балета Анастасия Волочкова удивила поклонников, танцуя в ресторане босиком

Известная балерина Анастасия Волочкова похвалилась новым видео в своем Instgaram. Женщина разместила видео с гулянки в ресторане. Она танцевала босяком, и подпевала задорный мотив.

Анастасия Волочкова. Фото: скриншот Instagram
Анастасия Волочкова. Фото: скриншот Instagram

Волочкова предстала перед публикой в коротеньком белом платье с геометрическими узорами. Ее грубоватая фигура была подчеркнута как нельзя лучше в этом наряде. Большой бюст плавно переходящий в тонкие ноги без обуви оставил не слишком приятное впечатление у поклонников.

Даже длинный белоснежный хвост, который Анастасия нацепила на голову по поводу праздника, не спас ситуацию. Поклонники возмутились, написав множество нелесных комментариев под роликом.

"Танцы это не ее", "Пьяные танцы-это пипец", "Когда женщина снимает в ресторане обувь и танцует босиком - это дно", "Странно, вроде бывшая балерина, а танцевать не умеет", "Ого, сколько же она выпила", - писали удивленные поклонники.

Комментарий к видео Волочковой. Фото: скриншот Instagram

Стоит сказать, что в подписи к фото Волочкова, видимо, хотела поздравить свою подругу, однако набирая текст допустила немало ошибок, чем еще больше разозлила фанатов, которые продолжили писать:

"Да,пьяной ,телефон лучше в руки не брать", "Судя по пропущенным окончаниям слов, и отсутствию букв в середине, Вам очень хорошо", "Словесная диаре", "Вы в бреду, писали этот текст?"

Ранее Волочкова отключала возможность комментировать свои публикации, однако с недавнего времени они снова стали доступными. Этим пользуются хейтеры, которые постоянно заполняют колонку комментариев Волочковой.

На сайте Стена мы писали, что Волочкова похвасталась купальником, "выгуляв" его на газонной траве.

Ранее на Стене мы информировали, что Анастасия Волочкова показала удавчное фото, редкость, но и такое бывает.

Напомним, что бывшая артистка балета Волочкова позировала в мокром полатье, жалкое зрелище высмеяли фанаты.

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще