Слава Каминская устроила жаркую фотосессию на природе

Бывшая участница группы "НеАнгелы" певица Слава Каминская в смелом купальнике подчеркнула свои достоинства и показала подписчикам в Instagram свои "цукаты".

Слава Каминская. Фото: скриншот YouTube-видео
Слава Каминская. Фото: скриншот YouTube-видео

Обладательница необычного голоса и яркой внешности Слава уже выпустила премьерную песню как сольная певица.

Многих подписчиков, а у Славы их уже 1 миллион, восхищает ее внешность и стройная фигурка. Певице нередко пишут мужчины, чтобы познакомиться и выразить свое восхищение.

Глядя на свежий снимок певицы в купальнике, становится ясно, чем же певица привлекает мужское население. Слава нарядилась в оригинальный купальник, который едва прикрывает ее "цукаты", а цепочка на талии подчеркивает ее стройную фигурку.

Слава позирует возле дерева прямо на улице. Ее пухлые губы привлекают внимание не меньше, чем соблазнительная фигурка в таком смелом купальнике.

Певица не скрывает, что вносила изменения в свою внешность. В частности, Слава в свое время исправила форму носа и размер грудей. Очевидно, девушка еще и сделала губы более пышными.

Кроме того, в прошлом году Слава сама призналась, что согласилась сделать липосакцию. Несмотря на то, что певица достаточно худенькая и регулярно занимается споротом, она пошла на такую процедуру, чтобы убрать жир "в труднодоступных местах". При этом, по словам звезды, доктор вернула жир в те места, где его мало.

Слава - мама двоих детишек - дочки Лауры и сына Леонарда, которых родила бывшему мужу, известному пластическому хирургу Эдгару Каминскому.

Как признавалась пара, они долго пытались спасти свой брак, но в итоге приняли решение развестись. Тем не менее бывшие супруги не перестают общаться и недавно в Одессе вместе с детьми провели вместе весело отдых.

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще

Комментарии. Фото: скрин Instagram

Ранее портал "Стена" сообщал, что Слава Каминская показала фанатам, как ей делают "уколы красоты".

Также мы писали, что в Сети поделились архивным снимком Славы Каминской, как выглядела певица в начале своей карьеры.

Напоминаем, что певицу Славу Каминскую зовут совсем по-другому. Подборка настоящих имен украинских знаменитостей, вы будете удивлены.