Стали известны настоящие, а не надуманные имена и фамилии звезд сцены и телевидения

Малоизвестные широкой публике реальные фамилии и имена некоторых певиц и актрис, опубликовал в своем Instagram-аккаунте паблик "Зирковый Шлях".

Злата Огневич. Фото: скриншот YouTube-видео.
Злата Огневич. Фото: скриншот YouTube-видео.

Например, Злата Огневич, украинская исполнительница и телеведущая, в свое время представляющая нашу страну на международном шоу "Евровидение-2013", являющаяся заслуженная артисткой Автономной Республики Крым, а позднее еще и народным депутатом Верховной Рады Украины, и теперь еще и главная героиня второго сезона украинской версии реалити-шоу "Холостячка", имеет имя и фамилию Инна Бордюг.

Лилия Ребрик, украинская актриса и более известная как телеведущая, также мастер спорта по художественной гимнастике, немного позднее ведущая в "Прогнозе погоды", а потом и телепроекта талант-шоу "Танцуют все!", принимающая активное участие в шоу "Танцы со звездами" в паре с Андреем Диким, и на данный момент - ведущая программы "Утро с Украиной", на самом деле - Лилиана Тодорюк.

Алена Винницкая, сейчас не слишком популярный украинский автор, и такая же исполнительница песен в стиле "поп-рок", гораздо более известная как первая участница невероятной женской группы(но из первого состава) или скорее дуэта "ВИА Гра", не стала слишком изменять своей настоящей фамилии, а вот имя - сменила. Среди своих родных и близких ее зовут совсем не Аленой, а Ольгой, но вот фамилия - все та же, Винницкая.

Макса Барских, популярного украинского исполнителя, автора песен, и даже композитора, тоже пытавшегося в свое время попасть на "Евровидение", на самом деле зовут Николай Бортник.

А вот Слава Каминская, популярная исполнительница, бывшая участница нашумевшей группы "НеАнгелы", а сейчас ставшая блогером в Instagram, в действительности зовут Ольгой Кузнецовой.

К слову, ранее "Стена" рассказывала о том, что беременная Катя Осадчая наконец-то открыто показала свой элитный особняк, и посетовала на сложный процесс подбора строительных материалов при ремонте.

Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще

Также ранее наш портал сообщал о том, что перезрелая Наталья Могилевская все никак не угомонится, и продолжает публиковать снимки со своими идеальными ножками.

А до этого мы писали о том, что Юлия Тимошенко так яро протестовала в Верховной Раде против законопроекта о легализации определенных медицинских препаратов, что на ней даже разошелся жакет.