Заметно помолодевшая София Ротару поразила своих поклонников цветущим видом

74-летняя народная артистка СССР София Ротару не так давно на своем аккаунте в Instagram опубликовала фото, на котором она выглядит невероятно помолодевшей и сияющей. С первого взгляда становится понятно, в какой прекрасной форме находится София Михайловна.

София Ротару. Фото: скриншот YouTube-видео
София Ротару. Фото: скриншот YouTube-видео

На снимке любимица миллионов запечатлена в портретном формате. Она смотрит прямо в камеру, широко улыбаясь. Одну руку она изящно положила на голову, а вторую – за нее. Волосы Софии Михайловны немного собраны назад, но некоторые пряди обрамляют ее лицо, что придало ей кокетливой легкости. Тонкое запястье руки артистки несколько раз обвил браслет из блестящих бусин, а в ушах сверкают неброские серьги. Шею Ротару украсила цепочкой с крупным кулоном в виде цветка.

В целом наряд Софии Ротару не удалось оценить, но очевидно, что он элегантен и очень идет народной артистке. Со вкусом подобран и макияж звезды. Нюдовые оттенки косметики невероятно освежили ее лицо и мягко подчеркнули его черты, на котором не видно ни одной морщинки.

View this post on Instagram

❤️

A post shared by София Ротару / Sofia Rotaru (@sofiarotaru.official) on

Стоит отметить, что на фото звезда имеет цветущий и молодой вид, при этом довольно-таки естественный, без видимой ретуши и фотошопа.

Многочисленные поклонники Софии Михайловны очень обрадовались ее снимку, ведь она не так часто балует их ими. Также фанаты были сражены наповал восхитительным видом своей любимицы, о чем непременно написали в своих комментариях.

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что известная телеведущая Анфиса Чехова показала стройную фигуру в коротком ярком наряде.

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще

Также сообщалось, что певица Светлана Лобода восхитила поклонников шикарными формами в соблазнительном концертном наряде.

Кроме того, бывшая жена Потапа Ирина Горовая в социальной сети показала, как она проводила время на яхте, поклонники осыпают комплиментами.