Ирина Горовая опубликовала фото с отдыха в Греции

Бывшая жена певца Потапа, продюсер Ирина Горовая проводит отпуск в Греции. Она показала в Instagram, как отдыхает на яхте.

Ирина Горовая. Фото: скриншот YouTube-видео
Ирина Горовая. Фото: скриншот YouTube-видео

Ирина для прогулки по морю выбрала черный купальник, поверх которого набросила мужскую рубашку. На фото Ирина похвасталась стройными ножками.

По словам девушки, с воды греческие города выглядят просто невероятно. До этого Ирина написала, что благодарит Бога за то, что может путешествовать, быть самой собой, заводить новые знакомства с интересными людьми.

Судя из своих слов, Ирина в этот раз отдыхает сама, без детей, но в компании туристов. Она посоветовала всем уделять время на отдых, который очень необходим для восстановления сил.

Она призвала находить способ отдохнуть в разные поры года, необязательно это должны курорты. По ее мнению, можно качественно отдохнуть и в лодке, в палатке либо путешествуя машиной.

Несмотря на то, что рядом с ней нет родных, Ирина написала, что путешествие проходит очень хорошо. Особенно нужен отдых, если человек много работает.

Видно, насколько Ирина наполнилась положительными эмоциями, новыми пейзажами, встретила новых людей и просто наслаждается поездкой.

В стори Ирина выложила видео, как с друзьями каталась на мотоцикле вдоль берега в Греции. Она подписала видео, что чувствует себя студенткой.

При этом, Ирина сидела сзади, крепко держась за молодого человека. Затем вечером вся компания пошла в бар, где громко играла музыка и ее друзья пили коктейли.

Видно, что компании было очень весело, а Ирина пожаловалась, что якобы в греческих барах нельзя танцевать. Видно, что ее эта новость разочаровала и удивила.

Ирина Горовая. Фото: скрин Instagram-stories

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще

Ранее портал "Стена" сообщал, что рэпер Потап выложил свежее фото в стильном образе, похож на итальянского мачо.

Также мы писали, что дочь Ирины Горовой и падчерица Потапа Наташа похвасталась шикарной фигурой в короткой юбке и поделилась, что ее мотивирует.

Напоминаем, что Потап признался в интервью, о скольких детях мечтает и сообщил, по какой причине у него с Настей Каменских пока нет общих детей.