Актриса играла Женю Ковалеву в шести летнем возрасте

Фанаты сериала "Сваты" наконец дождутся выхода седьмого сезона полюбившейся истории о семействе Ковалевых-Будько. Это сериал лишь вышел на экраны и тут же привлек к экранам зрителей. Не последнюю роль в этом заслуга актеров. Но есть актеры, которые уже не появятся в продолжении. Например, актриса София Стеценко, сыгравшая Женю Ковалев в 3 и 4 сезонах. Тогда ей было 6 лет, а сейчас уже 18. Как же изменилась девушка, можно увидеть в Instagram.

Кадр из сериала "Сваты". Фото: скриншот YouTube-видео
Кадр из сериала "Сваты". Фото: скриншот YouTube-видео

Такого ошеломительного успеха среди украинских сериалов, пожалуй, не имел никто. До сих пор фанаты вновь и вновь пересматривают сезоны и ни одного раза не жаловались, что так долго создатели не показывают продолжение.

Вслед за новостью о том, что в Грузии этим летом, наконец, досняли все сцены седьмого сезона многие решили вспомнить об актерах, которых уже не увидят в продолжении.

Одной из таких актеров является София Стеценко, которую в последующих сериях сменила Анна Кошмал.

Наверняка София после выхода серий со своим участием проснулась знаменитой. Судя по комментариям под ее фото, для многих девушка так и осталась Женькой из сериала.

Оно и понятно, София просто идеально сыграла свою роль, каждый вспомнил себя в деревне у бабушки с дедушкой. Кроме того, полюбить такую милую и смелую девчушку просто было невозможно.

Но с тех пор прошло уже немало лет, София превратилась в красивую совершеннолетнюю девушку. Она после "Сватов" активно снималась в кино, но чем сейчас занимается, неизвестно.

В отличие от сверстников, София редко выкладывает в социальную сеть свои снимки. Однако, фанаты на страничку сериала выставили ее свежий снимок.

На фото София позирует в черной короткой юбке, а также в белом топе и кофте. Она подчеркнула длиной юбки свои стройные ножки.

На своей же странице София недавно выставила летний снимок с пляжа в Юрмале. Видно, насколько девушка стала взрослой, но все же узнать ее из фильма можно.

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще

Ранее портал "Стена" сообщал, что языковый омбудсмен отреагировал на показ "Сватов" на русском языке.

Также мы писали, что фанаты разыскали под Киевом дом, где снимали первые сезоны "Сватов".

Напоминаем, что актриса Анна Кошмал, сыгравшая "взрослую" Женю Ковалеву похвасталась идеальной фигурой.