Ирина Федишин показала фото в купальнике с отдыха

Певица Ирина Федишин с семьей устроили себе отдых в солнечной Болгарии. Как и многие девушки, Ирина сделала дюжину фото в купальнике. Несколько своих фото певица опубликовала в Instagram.

Ирина Федишин. Фото: скриншот YouTube-видео
Ирина Федишин. Фото: скриншот YouTube-видео

Ирина поделилась, что из 1000 фото выбрала лишь несколько и решила их выставить в социальную сеть. Певицу наверно поймут немало девушек, которые придирчиво относятся к своему внешнему виду.

Однако, яркая блондинка всегда выглядит эффектно, поэтому трудно поверить, что певица так недовольна своей внешностью, что лишь несколько снимков может показать своим поклонникам.

Но, стоит признать, что выбранные снимки просто способны свести с ума любого мужчину. Мало того, что Ирина выбрала оригинальный купальник, она еще и приняла соблазнительную позу.

Если бы цвет купального наряда был красным, то казалось, словно Ирина спасательница Малибу бежит оказать какому-то тонущему мужчине помощь. Конечно, в его состоянии виноват вид украинской певицы, ведь ее формы могут загипнотизировать мужчин.

На втором фото Ирина уже раскинулась на песке, демонстрируя свои формы в другой позе. Можно заметить, насколько идеальна фигура певицы - стройные ножки и пышное декольте достойны восхищения.

Если бы Ирина не была замужем так долго, то ее бы осыпали кавалеры подарками, чтобы привлечь ее внимание.

Но, к огромному сожалению поклонников-мужчин, последние 15 лет Ирина состоит в счастливом браке с мужем Виталием.

Видимо, поездка в Болгарию стала еще одним подарком друг другу на 15-ую годовщину брака. На отдыхе, по признанию Ирины, она впервые посетила концерт и слушала исполнение песен как зритель, а не приглашенная звезда.

Певица уже успела загореть, накупаться и сделать кучу фото с отдыха и скоро вновь будет радовать поклонников своими выступлениями.

Комментарии. Фото: скрин Instagram

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще

Ранее портал "Стена" сообщал, что Ирина Федишин выставила совместное фото с мужем Виталием.

Также мы писали, что Ирина Федишин показала на видео тело, все изрисованное татуировками.

Напоминаем, что Ирина Федишин показала, в каком неожиданном месте решила расслабиться и отдохнуть.