Ирина Федишин показала изрисованное татуировками тело

Популярная украинская певица Ирина Федишин озадачила поклонников изменениями со внешностью. Певица выложила видео в Instagram, на котором на ее теле есть татуировки.

Ирина Федишин. Фото: скриншот YouTube-видео
Ирина Федишин. Фото: скриншот YouTube-видео

Последние два месяца Ирина активно гастролировала по Украине, а финальным концертом перед тем, как отправиться в отпуск стал Львов.

К слову, именно в родном городе Ирина и ее муж Виталий решили устроить грандиозный концерт, приуроченный к их 15 годовщине свадьбы.

Пара все долго планировала, Ирина нарядилась в белое платье и с мужем проехалась по Львову в карете. Все выглядело, будто кадры со свадьбы, но так оригинально певица спланировала концерт.

Она целый вечер выступала перед публикой, радуя их своими хитами. Это был праздник не только для зрителей, но и супружеской пары.

Но настоящее веселье ждало пару впереди, ведь сейчас Ирина с семьей наслаждается отдыхом в Болгарии.

В сторис Ирина показала, как ее муж Виталий открывает бутылку шампанского и балует ее бокалом напитка, когда она нежится на солнце, лежа на шезлонге.

К слову, в эту поездку супруги взяли и маму Ирины. Видно, паре захотелось после такого напряженного гастрольного графика провести в теплых краях время с родными.

Но Ирина даже на отдыхе не забыват баловать оригинальными видео своих поклонников. Она на пляже записала видео в красном купальнике.

Однако, на теле певицы не было "живого места" из-за обилия татуировок. Но фанатам не стоит пугаться, что их любимица пошла на отдыхе "во все тяжкие" и украсила свое тело татуировками.

Ирина решила поэкспериментировать и наложила на свое изображение популярные в социальной сети маски.

Так оригинально певица решила сообщить поклонникам о том, что ее клип на песню "Тюльпани" набрал новый рекорд по просмотрам.

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще

Судя по графику выступлений на август, у нее впереди тоже насыщенный период.

Ранее портал "Стена" сообщал, что Ирина Федишин в бирюзовом топе и коротких джинсовых шортах показала идеальный пресс и шикарную фигуру.

Также мы писали, что Ирина Федишин показала, как загорает среди поля.

Напоминаем, что Ирина Федишин в малиновом пиджаке показала глубокое декольте.