Певица Оля Полякова показала поклонникам новые фото со своей дочкой

У артистки две дочери. Старшая Мария уже строит модельную карьеру и поет. Младшая, по мнению поклонников, тоже растет настоящей звездой. Артистка не так часто публикует кадры с Алисой, но в этот раз она поделилась новым фото, передает информационный портал Hyser.

Оля Полякова. Фото: YouTube, скрин
Оля Полякова. Фото: YouTube, скрин

Отмечается, что раньше Оля Полякова на самом деле не так часто показывала новые кадры своей младшей дочери Алисы. Но теперь она публикует такие фото. Стоит подчеркнуть, что девочка быстро выросла и очень похорошела. Многие поклонники Поляковой часто пишут, что ее Алиса безумно красива.

Так, на новой фотографии девочка позирует перед камерой с аккуратный укладкой. При этом можно заметить, какой у нее взрослый и очень серьезный взгляд. Уже видно, что когда Алиса станет старше она спокойно сможет составить конкуренцию своей маме.

Младшая дочь Оли Поляковой

Стоит отметить, что старшей дочери певице уже исполнилось 16 лет. Девушка активно ведет свой блог и поет в рок-группе. К слову, внешне, как считают многие, она безумно похожа на свою маму.

Более того, Маша на самом деле хочет пойти по стопам Ольги. Девочка активно занимается вокалом, учиться музыке. Кто знает, возможно, на самом деле спустя некоторое время, когда Маша станет чуть старше и наберется еще больше опыта, она тоже сможет стать не менее популярна, чем ее мама.

Поклонники в восторге от совместных кадров Ольги Поляковой с дочками. Видно, что обе девочки унаследовали мамину красоту и обояние.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что известная певица Светлана Лобода блеснула шикарной фигурой в откровенном купальнике, поклонники в восторге.

Также сообщалось, что телеведущая Леся Никитюк восхитила поклонников кадром в купальнике, звезда показала, как она отдыхает от работы.

Кроме того, известный кулинар Эктор Хименес-Браво рассказал, из-за чего он не хочет рассказывать о своей личной жизни.

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще