Ведущая Леся Никитюк восхитила фанатов красочными кадрами с отдыха

Известная телеведущая Леся Никитюк сейчас находится в отпуске. Все это время она не забывает радовать поклонников новыми фотографиями. В этот раз на своей странице в социальной сети она показала новый шикарный образ.

Леся Никитюк. Фото: YouTube, скрин
Леся Никитюк. Фото: YouTube, скрин

В кадре телеведущая позирует на яхте. Причем снимки у нее вышли вполне живописными: на фоне воды и голубого неба Леся позирует в голубом платье и стильных очках. При этом заметно, что снимки это не самые удачные. Рядом же она разместила другие фото, более удачные, а на них - по словам Леси, известная девушка, которая работает консультантом по роскоши.

Поклонники оценили юмор телеведущей. В комментариях многие стали отмечать, что и Никитюк прекрасно выглядит на снимках. Особенно ее стали благодарить за шикарную самоиронию. Среди комментариев можно было увидеть такие:

"Леся, обожаю ваш юмор и самоиронию", "Реальность круче", "Леся, потрібно ставити проти вітру, а не за вітром", – пишут поклонники в комментариях под новыми фото телеведущей.

Стоит отметить, что отдыхает Никитюк на португальском острове Мадейра. Она также отмечала, что если бронировать номер в отеле, где она остановилась, сейчас, то цена будет составлять примерно 18 тысяч гривен. Ведущая подшутила, что если зарабатывать по миллиону в год, то это и недорого.

Учитывая, что Леся Никитюк еще проводит время на отдыхе, ее поклонники еще получат не одну возможность насладиться ее шикарной фигурой в летних нарядах, а в частности - и в купальниках.

Комментарии поклонников

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что певица Алина Гросу восхитила поклонников шикарной фигурой в купальнике, сложно отвести взгляд.

Также сообщалось, что ведущая ТСН Маричка Падалко показала, как она стреляла из пистолета с олимпийской чемпионкой, яркие кадры.

Кроме того, певица Настя Каменских показала новый стильный образ во время отпуска, наряд идеально подчеркнул ее женственные формы.

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще