Фанаты опубликовали фото Аллы Пугачевой

Российская звезда эстрады Алла Пугачева многие годы была на пике своей славы, еще в советское время ее песни стали настоящими хитами. Даже сейчас, когда Алла Пугачева все меньше выступает и появляется на публике, ее жизнь вызывает активный интерес. Ее фанаты активно постят все фотографии звезды на фан - страничке в Instagram.

Алла Пугачева. Фото: скриншот Youtube видео
Алла Пугачева. Фото: скриншот Youtube видео

Новая фотография была сделана в качестве селфи, поэтому было видно только лицо Примадонны. Эта фотография вызвала много разнообразных реакций у подписчиков. А все потому что лицо певицы было не узнать.

Если присмотреться на фотографию наложены фильтры, которые не только молодят Аллу Борисовну, но и меняют ее до неузнаваемости.

Именно это и возмутило половину аудитории. Кто-то начал упрекать певицу за фотошоп и пластические операции, хотя официально она не подтверждала информацию касательно пластики. Также, Алла Пугачева не один раз говорила что она за естественное старения.

Также, помимо хейта Пугачева получила много позитивных отзывов. Не в первый раз звезду поддерживают в ее образе жизни, стиле одежды и ее мнении. Преданные фанаты желают только счастья своей любимой исполнительницы и восхищаются ее неутолимой жаждой жизни, которую звезда демонстрирует своими искренними поступками.

Комментарии поклонников

Комментарии поклонников

Комментарии поклонников

Ранее портал "Стена" сообщал, что фанаты Аллы Пугачевой выставили в Сеть ее фото до похудения.

Также мы писали, что Максим Галкин похвастался, какое раритетное авто прикупил для 72-летней Аллы Пугачевой.

Напоминаем, что Максим Галкин неожиданно ответил на вопрос, почему он с детьми и Аллой Пугачевой никуда не ездил отдыхать, ведь лето на исходе.

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще