Максим Галкин показал голый торс

Известный российский ведущий Максим Галкин порадовал своих подписчиков свежим фото. В этот раз мужчина позировал в гримерке без футболки, похваставшись своим торсом. Также он под фото в Instagram признался, что готовится к роли соблазнителя.

Максим Галкин. Фото: скриншот YouTube-видео
Максим Галкин. Фото: скриншот YouTube-видео

Судя по всему, у Максима новая роль в кино. Он уже приклеил на лицо накладные усы. А чтобы заинтриговать своих поклонников, поделился, что ему предстоит сыграть самовлюбленного соблазнителя.

Муж Аллы Пугачевой поинтересовался, удалось ли ему на фото показать взглядом своего нового героя. К слову, Максим также написал, что никак не научится делать селфи у зеркала, как это делают известные блогеры.

Но большинство знакомых и подписчиков ведущего пришли в восторг от нового образа Максима, да еще когда он позирует без рубашки.

В частности, актриса Марина Зудина написала, что у него уже получилось вжиться в новую роль. Другие друзья знаменитости тоже похвалили мужчину и с уверенностью написали, что у него все получиться.

В основном оставляли комментарии женщины и нередко восхищались талантом Максима, что Алле Пугачевой уже в пору ревновать мужа.

Одна из поклонниц написала, что Максим умеет перевоплощаться, она понимает Аллу Пугачеву, почему та влюбилась в молодого пародиста почти 20 лет назад.

Несмотря на то, что у многих союз Аллы Пугачевой и Максима Галкина вызывает недоумение из-за огромной разницы в возрасте, но они восхищаются отношениями между этой звездной парой.

К слову, Максим довольно охотно делится тем, как проходит в особняке жизнь его семьи. Он с гордостью часто снимает на видео жену Аллу Пугачеву, поэтому на его страницу подписано больше 9 млн подписчиков. Наверняка из этого количества больше даже фанатов певицы, нежели ведущего.

Комментарии. Фото: скрин Instagram

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще

Ранее портал "Стена" сообщал, что фанаты Аллы Пугачевой выставили в Сеть ее фото до похудения.

Также мы писали, что Максим Галкин похвастался, какое раритетное авто прикупил для 72-летней Аллы Пугачевой.

Напоминаем, что Максим Галкин неожиданно ответил на вопрос, почему он с детьми и Аллой Пугачевой никуда не ездил отдыхать, ведь лето на исходе.