Ведущая Леся Никитюк показала, как отдыхает на Мадейре

Украинская телеведущая Леся Никитюк не так давно отправилась в отпуск. В этот раз она решила отдохнуть на португальском острове Мадейра. На своей странице в социальной сети звезда показала, как она проводит время.

Леся Никитюк. Фото: YouTube, скрин
Леся Никитюк. Фото: YouTube, скрин

Телеведущая на своей странице в микроблоге решила показать отель, в котором она остановилась. В кадре можно увидеть шикарный вид: с балкона, где снимала видео Леся, город словно на ладони. Сама Никитюк выглядит очень свежей и отдохнувшей. Артистка позировала с легким макияжем и аккуратной прической.

Также звезда решила ответить на некоторые вопросы поклонников про отдых на Мадейре. Разумеется, что самый популярный вопрос – это про цену в отеле, где она отдыхает. Никитюк отметила, что точно сказать не может, так как стоимость везде зависит от даты бронирования: забронировал место раньше – платишь меньше, забронировал место позже – платишь больше, пояснила ведущая.

Однако уже позднее звезда ради интереса и сама узнала в интернете, сколько будет стоить отдых в ее отеле, если бронировать номер сейчас. Цена оказалась довольно немаленькой – 18 тысяч гривен. Ведущая решила подшутить на эту тему:

"Как говорила моя мама Кэт, если зарабатывать миллион в год, то это и недорого", – отметила Леся.

К слову, конечно, уже в первые дни Никитюк успела посетить солнечный пляж. В социальной сети же она опубликовала кадры, где она позировала в купальнике. На фото она предстала перед камерой в розовом бикини, который подчеркивал ее шикарные формы. Поклонники точно остались в полном восторге.

Леся Никитюк. Фото: Insragram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что певица Настя Каменских показала новые яркие кадры с отдыха, поклонники восхищаются фигурой артистки.

Также сообщалось, что певица Оля Полякова показала новое фото своей младшей дочери, девочка точно сразила наповал своей красотой.

Кроме того, известный кулинар Эктор Хименес-Браво рассказал, почему он не любит говорить на камеры о своей личной жизни, был плохой опыт.

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще