Ведущая "Хто зверху" восхитила фанатов шикарными фотоснимками

Неотразимая, обаятельная и магапопулярная украинская ведущая Леся Никитюк является активным блогером и неустанно радует многочисленную армию своих поклонников яркими и незабываемыми фотоснимками, которые помещает на своей страничке в социальной сети Instagram.

Леся Никитюк. Фото: скриншот YouTube-видео
Леся Никитюк. Фото: скриншот YouTube-видео

Леся, как и большинство ее звездных коллег, решила отправиться на отдых, дабы окунуть свое бархатное тело в лучи жаркого солнышка и теплой голубой воды. Даже в минуты отдыха и истинного наслаждения знаменитость ни на минутку не забывает о своих преданных поклонниках, которые с нетерпением ожидают новинок от своего кумира.

И вот Никитюк опубликовала несколько привлекательных и необычных кадров со своего незабываемого отдыха. Фанаты могут полюбоваться, как их фаворитка разместилась прямо на обочине, дабы немного перекусить.

На импровизированном столе разместились экзотические фрукты и огромные бокалы. Также на "столе" можно увидеть и огромный букет с голубых цветов.

Леся под снимком в посте призналась, что местные жители были очень удивлены, когда девушка присела прямо на обочине и стала трапезничать, при этом кушать манго "голыми руками".

Мимо новых кадров не смогут пройти представители противоположного пола. От их пристальных глаз не ускользнут довольно откровенный и соблазнительный наряд знаменитости.

Комментарии. Фото: скриншот Инстаграм

Никитюк на фотоснимках позирует в пикантном черном купальнике, который подчеркивает идеальную фигуру ведущей. Осиная талия, аппетитные "дыньки" напор которых едва сдерживает лиф, а также длинные и стройные ножки, заставляют сердца мужчин биться с огромной частотой.

Недавно информационный портал Стена сообщал, что сногсшибательная, откровенная и соблазнительная украинская певица Даша Астафьева свела с ума мужчин новыми пикантными фотоснимками.

Также Стена рассказывала, что шикарная исполнительница Светлана Лобода похвасталась шикарной фигуркой на отдыхе.

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще

Еще Стена писала, что очаровательная ведущая Леся Никитюк очаровала фанатов откровенным и вызывающим купальником, который едва прикрыл ее прелести.