Маша Полякова нарвалась на новую порцию критики

В последнее время на певицу Олю Полякову обрушились критики из-за поведения ее старшей 16-летней дочери Маши. Снимки девушки с последней фотосессии вызвали активные обсуждения в Instagram.

Маша Полякова.  Фото: скриншот YouTube-видео
Маша Полякова. Фото: скриншот YouTube-видео

Дочь "Суперблондинки" растет точной копией звездной мамы. Неудивительно, что Маша тоже решила начать петь. Правда, она создала группу в отличие от Оли Поляковой.

В целом, старшая дочь у певицы - девушка яркая и амбициозная, она пыталась сниматься в кино, активно зарабатывает на рекламе и ведет свою страницу.

Именно там девушка и выставила серию снимков, которая так возмутила подписчиков. Как и большинство подростков, Маша следует модным тенденциям.

Она решила сделать фотосессию на вампирскую тематику. Это уже не первые фото в таком стиле, которые выкладывала Маша.

Однако, на новом фото девочка поразила внешним видом. Во-первых, на лбу у нее нарисован крест, а также Маша ярко накрашена.

Во-вторых, на фото она позирует с парнем, который измазан в крови, а юная красотка языком облизывает его щеку.

Скорее всего, "кровь" - бутафорская. Однако, многих возмутил откровенный внешний вид 16-летней девушки. У них возник вопрос, куда же смотрит мама девочки.

Другие отметили, что Маша, как и ее звездная мама готова на все, лишь бы привлечь к себе внимание.

Но были и те, кто написал, что Маша на фото с парнем напоминают героев вампирской саги - Эдварда и Бэллу. Видимо, на это и рассчитывала Маша.

К слову, это не впервые, когда на Машу и Олю нападают с критикой подписчики. Недавно девушка выставила видео с новой песней, в которой была нецензурная лексика.

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще

За это досталось юной певице и "Суперблондинке". Но Оля встала на защиту дочки и резко ответила недовольным ее творчеством.

Комментарии. Фото: скрин Instagram

Ранее портал "Стена" сообщал, что Маша Полякова похвасталась фигурой в купальнике.

Также мы писали, что стало известно, где учатся дети известных украинцев. Оля Полякова сообщила, где получают знания ее дочки.

Напоминаем, что Оля Полякова похвасталась, как изменилось ее тело за лето и показала, какие упражнения делает для упругой "пятой точки".