Надя Дорофеева и Владимир Дантес отправились в долгожданный отпуск

Популярная супружеская пара наконец-то отправилась на отдых. Артисты долгое время неустанно работали, представляя публике новые работы, а теперь собрались и улетели на отдых. Первые кадры с их отпуска Владимир Дантес опубликовал на своей странице в социальной сети.

Надя Дорофеева и Владимир Дантес. Фото: YouTube, скрин
Надя Дорофеева и Владимир Дантес. Фото: YouTube, скрин

В кадре можно заметить Надю Дорофееву в комфортном свитшоте. Дантес на камеру отмечает, что они наконец-то получили возможность вырваться на отдых. Также артист пошутил, что даже отрастил усики. В кадре его можно увидеть уже как раз с ними.

Далее артист показал первый снимок с Надей, когда они уже прилетели на отдых. Тут их можно увидеть уже на солнечном курорте. Вероятно, в скором времени можно ожидать от влюбленных новых ярких кадров в социальной сети.

Дантес уже поспешил поделиться селфи. Здесь он позирует совершенно без грима и обработки. По словам артиста, на отдыхе он любит себя таким, каким он и является: с веснушками из детства и синяками под глазами от тяжелой работы, когда он мало спал.

" Морщины…ну что ж. скоро начну тестить на себе всякие крема и маски видимо, а что? Я тоже человек, буду цепляться за молодость и красоту", – поделился своими рассуждениями Дантес.

Поклонники в комментариях засыпали артиста сердечками, а также пожелали звездной паре хорошо провести такой долгожданный совместный отпуск.

Владимир Дантес и Надя Дорофеева

Владимир Дантес и Надя Дорофеева

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что известная певица Даша Астафьева восхитила поклонников новыми фотографиями, которые она сделала прямо в постели.

Также сообщалось, что в сети рассказали, в каких школах учатся дети украинских артистов, – стало известно, какие образовательные учреждения выбирали звезды.

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще

Кроме того, певица Настя Каменских поделилась новым фото с отдыха, и рассказала, как именно она вводила в свою жизнь строгий режим и спорт.