Старшая дочь Оли Поляковой порадовала поклонников новыми кадрами

16-летняя дочь Оли Поляковой Маша стала популярным блогером. На своей странице в социальной сети она часто публикует новые кадры. В этот раз она показала новую летнюю фотографию.

Маша Полякова. Фото: YouTube, скрин
Маша Полякова. Фото: YouTube, скрин

В кадре девушка позирует на природе. При этом ее волосы собраны, а на лице практически нет макияжа. Предстала перед камерой дочь певицы в модном купальнике, который подчеркивал ее стройную фигуру. Нередко говорят, что она очень похожа на маму, и на этом снимке это видно.

В комментариях многие поклонники стали осыпать девушку комплиментами. У Маши в юном возрасте уже есть немало поклонников. Причем не только благодаря известной маме: девушка не так давно даже стала петь в своей группе. Маша, судя по всему, хочет пойти по стопам Ольги.

К слову, не так давно на своей странице в социальной сети певица опубликовала кадры с первого выступления дочери. Ее группа называется "Швы". Интересно, что Маша, мама которой отдала предпочтение эстраде, сама выбрала совершенно другое направление: группа выступает в жанре рок. В кадре видно, как девочка отдается своей музыке.

Оля Полякова отметила, что она в таком возрасте была не такая голосистая и энергичная, как сейчас ее дочь. Певица отметила, что ей пришлось очень много к этому идти, а Маша уже сейчас владеет шикарной энергетикой. Также артистка обратилась к дочери:

"Не слушай никого, иди вперед, с опытом придет мастерство!!! А пока учись и не останавливайся моя птичка! Горжусь тобой, моя любовь", – писала звездная мама.

Комментарии поклонников

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что певица Оля Полякова провела для поклонников тренировку, и показала эффективные упражнения для женственных форм.

Также сообщалось, что телеведущая Леся Никитюк показала поклонникам женственные формы в эффектном наряде, поклонники осыпали комплиментами.

Кроме того, певица Злата Огневич очаровала фанатов новым нежным фото в социальной сети.

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще