Леся Никитюк наслаждается морепродуктами в Португалии

Успешная телеведущая и блогер Леся Никитюк насладилась отдыхом в Португалии. Она релаксировала в роскошном 5-звездочном отеле с видом на океан, прогуливалась по улочкам Мадейры и лакомилась местными вкусностями. Звезда порадовала поклонников новыми кадрами, на которых показала красоту Португалии.

Знаменитости активно распространяют в сети фото из летних отпусков. Поскольку все больше стран открывают границы, звезды не упускают случая и отправляются на отдых. На берегу океана несколько дней провела и Леся Никитюк.

Леся Никитюк. Фото: скриншот Youtube видео
Леся Никитюк. Фото: скриншот Youtube видео

Леся Никитюк в Португалии

В последний день отдыха на Мадейре Леся отправилась в ресторан, где выпила белого вина и полакомилась морепродуктами. Также она прогулялась по набережной и сделала несколько фото невероятно красивой природы Португалии. Никитюк отметила, что это лучшие моменты последнего дня этого отпуска.

Блогер позировала на камеру в нежно-розовом костюме, который состоял из шорт, топа и укороченной рубашки. Волосы она уложила ровно. На лице сделала легкий натуральный макияж. Из аксессуаров look довершили солнцезащитные очки, белое ожерелье и кольцо.

Поклонники начали осыпать звезду комментариями и фолловерами. Также Лесе неоднократно напомнили о том какая она не писаная красавица.

Комментарии поклонников

Комментарии поклонников

Комментарии поклонников

Ранее портал "Стена" сообщал, что названа дата, когда в эфире покажут первую программу грандиозного и нового шоу "Поют все".

Также мы писали, что Алла Пугачева и София Ротару - две известные советские певицы, пользующиеся раньше огромной популярностью. Было ли между ними соперничество?

Напоминаем, что Наталья Могилевская, недавно похудевшая под руководством диетолога, показала фигуру в топике и появилась без макияжа.

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще