Ведущая показала свои формы в купальнике

Известная ведущая программы "Светская жизнь" Катерина Осадчая, на данный момент со своей семьей отдыхает на берегах Турции. На своей странице в Instagram артистка регулярно делится новыми кадрами. В этот раз она показала, как выглядит в новом купальнике.

Катя Осадчая. Фото: скриншот Youtube-видео.
Катя Осадчая. Фото: скриншот Youtube-видео.

В кадре можно увидеть как Катерина Осадчая позирует в новом нежном купальнике в вертикальную розовую и белую полоску. Также на нем был принт широкого пояса в зоне талии, по поводу которой ведущая так сильно комплексует.

Помимо прекрасной фотографии с пляжа, Осадчая прикрепила пост, где рассказала как прошли 2 месяца лета, и какие планы на август.

Катя Осадчая прокомментировала свой пост следующим образом: "Интенсивное лето :) кажется, что за два месяца успели охватить почти все летние приключения 😅 ускоритель внутри не дает покоя 😂 даже ремонт почти закончен. Полеты на море и не только, черешня, арбузы и кукуруза на завтрак обед и ужин, много съемок и даже отпуск :) но впереди целый месяц лета, арбузов и водных процедур:) Каковы ваши планы на последний месяц лета, еще не успели сделать?"

Поклонники с радостью ответили своему кумиру о свои планах, а также сказали ведущей какая она милашка и красавица, оставив много фолловеров и комментариев.

Комментарии поклонников

Комментарии поклонников

Комментарии поклонников

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что известная певица Ани Лорак удивила своих поклонников новыми кадрами со свежей фотосессии.

Также сообщалось, что звезда сериала "Сваты" Анна Кошмал удивила поклонников новыми летними кадрами, на которых она во всей красе демонстрирует свою стройную фигуру.

Кроме того, известная актриса Ольга Сумская показала новые кадры со своей младшей дочерью, поклонники называют девушек сестрами.

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще