Ведущая "Светской жизни" показала яркие снимки с отдыха

Украинская телеведущая Катерина Осадчая уже скоро родит третьего ребенка: они с Юрием Горбуновым ждут пополнения в семье. Сейчас же звездная семья отдыхает в Турции, откуда ведущая порадовала поклонников яркими снимками. Такие фото она опубликовала на своей странице в социальной сети.

Катерина Осадчая. Фото: YouTube, скрин
Катерина Осадчая. Фото: YouTube, скрин

Фотография была сделана прямо на берегу моря. Ведущая сидит на золотом песке, и позирует в облегающем купальнике голубого цвета, который подчеркивает ее округлившийся животик. При этом дополнила свой яркий пляжный образ Катерина головным убором – стильной соломенной шляпкой. Выглядит будущая мама очень естественно в кадре.

В своей публикации ведущая отметила, что раньше на море она любила заплывать аж за буйки. В этом же году, призналась ведущая, плаванье – это двойное спасение от жары, с чем действительно сложно не согласиться. При этом она попросила поклонников сказать, какой снимок из трех вышел лучше.

Правда, поклонники телеведущей выбрать не смогли: они стали массово писать, что все три фотографии у телезвезды вышли просто прекрасные. Также многие отмечали, что ей безумно идет такой голубой цвет купальника. Осадчая точно впечатлила всех новыми фото.

"Очень красивые фото! Катя, вы прекрасны", "Все красивые", "Як тобі пасує цей івкляйнблу", – пишут поклонники в комментариях под новой фотографией артистки.

Стоит отметить, что Катерина Осадчая станет матерью уже в третий раз: от первого брака у нее есть сын Илья, который не так давно окончил школу, а в браке с Юрием Горбуновым она воспитывает сына Илью.

Комментарии поклонников

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что украинская певица Злата Огневич показала стройную фигуру в ярком образе, поклонники оценили.

Также сообщалось, что звезда сериала "Сваты" Анна Кошмал показала в социальной сети шикарную фигуру в коротких шортиках.

Кроме того, в сети показали редкое видео певицы Кристины Орбакайте со своей младшей сестрой, рядом с дочками позировала Примадонна.

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще