Старшая дочь Оли Поляковой восхитила поклонников ярким фото с отдыха

Украинская артистка Оля Полякова сейчас отправилась на отдых. Вместе с ней и ее дети. Старшая дочь Оли Маша активно пополняет блог эффектными фотографиями. В этот раз девушка тоже опубликовала очень яркий снимок на своей странице в социальной сети.

Маша Полякова. Фото: YouTube, скрин
Маша Полякова. Фото: YouTube, скрин

В кадре девушка позирует в короткой клетчатой юбке. Также она решила надеть темную майку с кружевами. Свой образ Маша дополнила стильной шляпкой и солнцезащитными очками. Смотрится дочь певицы в кадре очень эффектно и ярко.

В комментариях поклонники стали осыпать Машу комплиментами, отмечая, что она очень красивая девушка. Также некоторые стали отмечать, что она смущает своей красотой и мужчин, и женщин. Среди комментариев есть такие:

"Маша, разве можно быть такой красавицей? Ты же смущаешь своей красотой не только мужчин, но и женщин. Я боюсь их зависти", "Красоточка", – пишут поклонники в комментариях Маши Поляковой.

Стоит отметить, что большинство поклонников часто отмечает, что Маша очень похожа на свою звездную маму. С этим на самом деле сложно поспорить. Однако порой и у Маши на странице есть хейтерские комментарии. Что именно не нравится людям – загадка. Не так давно Оля Полякова даже отреагировала на это, написав на своей странице, что нельзя судить людей по внешности.

"Что надо иметь в башке что бы писать подростку ты жирная, страшная итд, что нужно иметь в голове и душе…… короче надоело вас лечить, некоторым поможет только лоботомия", – пишет артистка, и с ней на самом деле сложно поспорить.

Комментарии поклонников

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что певица Ани Лорак продемонстрировала роскошную фигуру в соблазнительном наряде, поклонники в полном восторге.

Также сообщалось, что певица Настя Каменских во время отдыха поделилась с поклонниками очень смелым видео, показала свое тело во всех деталях.

Кроме того, известная певица Даша Астафьева показала поклонникам смелые наряды для сцены, артистка идеально подчеркнула свои женственные формы.

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще