Певица Ани Лорак опубликовала новые снимки

Популярная артистка Ани Лорак сейчас отправилась на отдых со своей дочерью, где они вместе проводят свое время в шикарном отеле. Недавно, певица опубликовала на странице в социальной сети Instagram свои фотографии в откровенном образе.

Ани Лорак, скриншот YouTube
Ани Лорак, скриншот YouTube
Ани Лорак, скриншот YouTube

Сейчас Ани Лорак отдыхает в дорогом пятизвездочном отеле "Sirene Luxury Hotel Bodrum", который располагается на берега Эгейского моря в Турции.

На новой фотографии Лорак стоит в коридоре отеля. По-видимому, она собралась с дочкой на пляж, ведь наряд певицы был далеко не городским.

На ней был маленький черный топ и короткие джинсовые шорты, а вместо обуви на ножках были пляжные шлепанцы. В качестве аксессуаров певица взяла с собой сумочку "Prada" и стильные солнцезащитные очки.

Сама певица прокомментировала, что шорты - это ее любимая одежда летом, после чего спросила у фанатов об их предпочтениях. Также, она попросила написать какая фотография лучше, хотя они отличались только позами.

Фанаты сразу приступили писать комментарии как хороша Ани Лорак и сделали ей много комплиментов. Самый эмоциональный комментарий был написан фан - страничкой Ани intersting_fan_al, в котором писалось о том, какая она стройняшка и мотиватор для всех ее поклонников и не только.

Комментарии поклонников

Комментарии поклонников

Комментарии поклонников

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что известная певица Светлана Лобода удивила поклонников трогательным снимком со своей дочерью.

Также сообщалось, что актриса "Женского квартала" Екатерина Никитина поразила поклонников шикарными летними кадрами с яхты.

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще

Кроме того, известная певица Настя Каменских очаровала своих фанатов стройной фигуркой в соблазнительном купальнике во время отдыха.