Ведущая ТСН показала поклонникам стройную фигуру во время отдыха

Украинская журналистка Лидия Таран сейчас находится в отпуске. Вместе со своей дочерью Василиной она отправилась в путешествие по Шенгенской зоне. Сейчас они отдыхают на берегу океана. На своей странице в социальной сети Лидия Таран показала шикарные фото с солнечного пляжа.

Лидия Таран. Фото: YouTube, скрин
Лидия Таран. Фото: YouTube, скрин

В кадре Лидия Таран позирует на пляже на фоне океана. При этом на ней надет лишь купальник, состоявший из стрингов на высокой посадке и облегающего топика. Такой наряд прекрасно подчеркнул стройную фигуру женщины, а также ее длинные ноги. При этом глаза ее на фото закрыты, а ветер развевает ее длинные белокурые локоны.

В публикации Лидия Таран отметила, что, как оказалось, делать фотографии на пляже, – это не так уж и просто. По ее словам, они с Василиной (ее дочерью) провели немало времени с камерой, а получились, мол, только эти фото. К слову, есть и снимок в прыжке, но, по словам Таран, на него страшно смотреть.

В итоге телеведущая отметила, что она просто преклоняется перед теми, у кого получается делать красивые фотографии на пляже. Однако стоит подчеркнуть, что поклонники с журналисткой не согласились: большинство людей в комментариях как раз положительно оценили ее новые снимки с отдыха.

Особенно люди хвалили то, что фотографии вышли очень естественными. Также многие просто пожелали Лидии Таран хорошо провести свой отпуск:

"Очень красивые естественные фотки", "Прекрасного вам отдыха!", "Вы прекрасная и очаровательная", – пишут поклонники в комментариях под новыми фотографиями телеведущей.

Комментарии поклонников

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что дочь Ирины Горовой показала шикарную фигуру в бассейне, поклонники осыпают комплиментами.

Также сообщалось, что известная актриса Катя Кузнецова удивила поклонников новым смелым фото в социальной сети.

Кроме того, хореограф Влад Яма показал поклонникам загадочную фотосессию со своей супругой, снимки были сделаны прямо в лесу.

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще