Лидия Таран похвасталась кадрами отдыха у океана

Известная ведущая на канале "1+1" Лидия Таран показала в Instagram кадры своего отпуска. Лидия сделала подборку из нескольких фото, на который она позирует в купальнике в полоску на фоне океана.

Лидия Таран. Фото: скриншот Instagram
Лидия Таран. Фото: скриншот Instagram

Рассматривая фото, на которых знаменитость счастлива окутана своим же волосами, становится непонятным, зачем Лидия разместила два фото, на которых она опустила голову, и волосы упали вперед, закрывая фигуру и лицо звезды.

Однако прочитав пост, становится все понятным. Как оказалось, Лидия таким образом пыталась найти выход из положения, чтобы справиться с ветром.

На первых трех фото, разлетевшиеся волосы придают кадру романтичности и своеобразного очарования. Но чтобы их сделать, пришлось долго" уговаривать " волосы не закрывать лицо.

Вот что пишет Лидия:

"Океану абсолютно все равно, можешь ли ты втянуть живот после всех буланжери, и закрывает ли ветер твое лицо волосами". После чего девушка пояснила, что для того, чтобы сделать фото 1,2,3, нужно было принять позу 4 и 5.

Чтобы увидеть больше, листайте карусель:

"Очень красивые природные фотки", "зато вы такая настоящая и простая, и фотки такие милые и красивые, без затей, молодцы, обожаю вас", "чувство юмора респект люблю", "русалочка, очень красивая, с чувством юмора все в порядке))), красотка",- написали поклонники.

комментарии под фото Лидии Таран. Фото: скриншот Instagram

комментарии под фото Лидии Таран. Фото: скриншот Instagram

Лидия Таран сначала своего отпуска отправилась отдыхать в горы. Она показала бескрайние пейзажи Карпат, и интересный велотранспорт, которым передвигается. А потом женщина отправилась к океану. Вместе с собой Лидия берет свою дочь Василису, которая делает для мамы фотографии, и любит вместе с Лидией путешествовать и нырять в интересные приключения.

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще

Как ранее писал портал стена, Настя Каменских похвасталась пополнением в собачьей семье Мими.

Также Стена сообщала, вагітна Катя Осадчая в воздушном сарафане на отдыхе показала, как отдыхает в Турции.

Напомним, Леонила Гузь в непревзойденном образе похвасталась глубоким декольте.