Звездная пара Лилия и Влад Ямы устроили незабываемую фотосессию

Известная пара Влад и Лилия Яма, которые вместе работали в шоу - проекте "Танцы со звездами" решили сразить на повал своих поклонников в Instagram своими новыми снимками.

Влад Яма и Лилия Яма. Фото: скриншот Youtube-видео.
Влад Яма и Лилия Яма. Фото: скриншот Youtube-видео.

Недавно влюбленные решили опубликовать новые снимки со своей фотосессии. На них пара находилась в карпатском сосновом лесу, который был похож на место съёмки знаменитого фильма "Сумерки".

На первом снимке Лилия блуждала по лесу, словно нимфа из древнегреческих легенд, за ней шаг за шагом следовал Влад Яма, который был восхищен ее неземной красотой.

На втором фото картина меняется, Влад уходит от прекрасной Лилии оглядываясь назад. В это время девушка с необъяснимой печалью протянула к нему руку, ведь не хотела его ухода.

На Лилии было надето необычное малиновое платье из атласа, которое обрамляло фигуру девушки. Фасон был достаточно необычным. Четко читалась бразильская стилистика, которая славится своими игривыми разрезами, но ассиметричная юбка добавила платью элегантности. Чтобы подчеркнуть свои формы, Лилия надела черный пояс на талию. По сравнению с супругом, который был одет в классический костюм, Лилия выглядела более празднично.

Фанаты были в восторге от таких снимков и очень рада за пару. Многие поклонники начали писать о том, что влюбленные выглядят волшебно. Именно по этому и решили оставить несколько тысяч фолловеров и комментариев, ведь такая пара этого заслуживает.

Комментарии поклонников

Комментарии поклонников

Комментарии поклонников

Как писал портал Стена, Лилия Яма рассказала, как Влад Яма испугался, узнав что жена беременна.

Раньше Стена информировала, что певица Даша Астафьева показала шалости в саду с подружкой.

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще

Напомним, нежная Ирина Федишин заставила охать от восхищения, образ - Анджелины Джоли.