Актриса из "Кухни" Катя Кузнецова без белья приспустила плащ

Екатерина Кузнецова показала пикантное фото в плаще на голое тело. Украинская актриса, которая живет и работает в России, обожаю публиковать интересные фото в instagram для своих фанатов.

Катя Ккузнецова. Фото: скриншот Instagram
Катя Ккузнецова. Фото: скриншот Instagram

Новый кадр для поклонников Катя разместила в черном кожаном плаще, который надела, вероятно, на голое тело. Ведь спустив плащ с плеча оказалось, что под ним Катя даже без белья.

Актриса заинтриговала кадром, ведь ее женские прелести стало видно в кадре. Волосы блондинка зачесала назад и запрокинула голову.

Актриса не улыбается, и кажется, что она очень расстроена. Однако, скорее всего, это просто образ, который нужно было воспроизвести.

На остальных фотографиях в блоге Екатерины много улыбающихся ее снимков и видео. Она часто публикует небольшие видео для своих поклонников, на которых дурачится.

Недавно в одном из интервью Екатерина призналась, что постоянно следит за своим питанием, не употребляет мяса, и употребляет только натуральные продукты. Именно поэтому актриса выглядит чрезвычайно хрупко, кроме того, ей помогает в этом пилатес и йога.

Поклонники не прошли мимо поста Кати и прокомментировали его:

"О, Кать, аккуратнее, тут у тебя в поклонниках женатые люди", "Плащ кайф", "Какая роскошь, разбивает мое сердце снова и снова", "Эффектная", "Очень красиво", "Вам идет", "Красотка", "Шикарная, Катя прекрасная", "красивая, красавица", "С ума сойти от такой красоты и нежности", "Принцесса, ты супер", "детка, прекрасно выглядишь", "Какая божественная красота", - написали поклонники.

комментарии к посту Кузнецовой. Фото: скриншот Instagram

комментарии к посту Кузнецовой. Фото: скриншот Instagram

Как ранее писал портал стена, красотка из "Кухни" Катя Кузнецова похвасталась новым образом в шикарном платье.

Также Стена сообщала, Катя Кузнецова похвасталась фигурой в коротеньком платьице.

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще

Напомним, актриса Кузнецова потанцевала на свой день рождения в палатке, приблизив камеру к пятой точке.