Наталия Горовая показала свою аппетитные формы

Дочка знаменитого продюсера Алексея Потапенко, Наталия Горовая, часто публикует на своей страничке в Instagram разные интересные фотографии. В этот раз Наталия решила порадовать поклонников снимками, где она в одном купальнике.

Наташа Горовая. Фото: скриншот Youtube-видео.
Наташа Горовая. Фото: скриншот Youtube-видео.

Недавно, Наташа Горовая сделала новую публикацию где она проводила время в бассейне. Девушка была в довольно-таки интересном купальнике из хлопка, верх и низ были разных цветов, синий и бордовый.

Но главное, что можно заметить на фотографии это фигура Наташи, ведь она обладает аппетитными красивыми формами. Отметим, что, для того чтобы обладать такими формами, Горовая каждый день тренируется в спортзале и ведет здоровый образ жизни.
Под своим постом девушка указала, что в ближайшие два дня ее ждет только отдых, которым она насладиться сполна. Также, она радовалась что может делать то, что ей нравится в это время, приводя в пример катание на серфинг доске и распитие холодных лимонадов.

Часть публикации Горовой: "...или убежать от всех куда-нибудь на лодочку и кататься на серфе. Каких-то 20 минут. Но эти 20 минут быть самой счастливой, потому что делаешь то, что нравится. Впереди потрясающие 2 дня, встречаю их с улыбкой "

Поклонники были рады увидеть ошеломительное тело Натальи в купальнике, и осыпали ее сотнями комментариев о том какая она "горячая красотка", не забывая оставлять фолловеры.

Комментарии подписчиков

Комментарии подписчиков

Комментарии подписчиков

Как писал портал Стена, звезды шоу-бизнеса покрасовались в коротких топах, показав стальной прес, у кого красивее.

Раньше Стена информировала, что Ирина Горовая, бывшая жена Потапа покзала фигурку в купальнике.

Напомним, Дорофеева в крошечном купальнике возмутила поклонников, показала пятую точку на всю страну.

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще