Певица Тина Кароль восхитила прекрасными видами

Популярная украинская певица Тина Кароль регулярно экспериментирует со своими образами на сцене и не только. В этот раз Тина решила поэкспериментировать с местом отдыха. Она опубликовала новые сторис на своей официальной страничке в Instagram, где она гуляет по горной местности.

Тина Кароль. Фото: скриншот Youtube-видео.
Тина Кароль. Фото: скриншот Youtube-видео.

Певица Тина Кароль опубликовала новые сторис, на которых показывает всю красоту природы. Вместо примитивных поездок на море певица предпочла съездить в горы.

Горный водопад. Фото: скриншот Instagram.

Как мы видим певица перебывает в сказочном месте, где реки превращаются в горные водопады. К сожалению, место перебивания артистки не известно, но по этим потрясающим кадрам можно сказать, что точно не в Украине.

Горный водопад. Фото: скриншот Instagram.

Также была одна сторис, где Тина появилась в кадре с мокрыми волосами. Возможно, она решила покупаться в столь чудесном месте.

Тина Кароль на фоне горного водопада. Фото: скриншот Instagram.

Как мы видим, на певице нет ни грамма макияжа, и даже так ее лицо неотразимо. Кароль решила заснять себя на фоне горного водопада и показать всю красоту природы. Единственный элемент одежды, который можно было увидеть это красная ветровка, защищавшая ее от ветра.

Так вышло, что под сторис нельзя оставить комментарии, но поклонники всегда очарованы Тиной, где бы она не было и чтобы не делала.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что украинская певица Настя Каменских порадовала поклонников смелым фото в соблазнительном купальнике.

Также сообщалось, что известная певица Оля Полякова восхитила поклонников новыми кадрами в соблазнительном купальнике.

Кроме того, популярная телеведущая Лилия Ребрик поразила своих поклонников новым нежным нарядом, фанаты восхищены стилем звезды.

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще