Певица Оля Полякова показала шикарную фигуру на отдыхе

Украинская певица Оля Полякова по праву считается одной из самых желанных женщин шоу-бизнеса. Сейчас артистка находится в отпуске, и, конечно, во время отдыха она не забывает радовать своих поклонников яркими снимками. В этот раз на странице программы "Звездный путь" показали, как выглядит артистка на солнечном курорте.

Оля Полякова. Фото: YouTube, скрин
Оля Полякова. Фото: YouTube, скрин

В кадре артистка отдыхает на шезлонге. При этом позирует она в крохотном купальнике, который подчеркивает ее женственные формы. Особенно невозможно не обратить внимания на стройные и длинные ноги девушки. Свой образ артистка дополнила стильными солнцезащитными очками.

В публикации отметили, что у Оли Поляковой такие ноги, что их просто невозможно узнать. Поклонники в комментариях стали с этим соглашаться, осыпая звезду комплиментами. Однако некоторые решили подшутить, что ведущая Леся Никитюк наступает на пятки.

К слову, нередко под такими смелыми кадрами некоторые пользователи интернета начинают оскорблять знаменитостей. В основном придирки касаются именно внешности. Кто-то слишком откровенный, кто-то слишком не соответствует каким-то стандартам – критика бывает разной. Певица Оля Полякова не так давно решила обратиться к таким людям.

В своем сообщении она отметила, что людей нельзя судить по внешности. То, что красиво для одного, будет не таким для другого: красота – это дело вкуса, отметила певица. Артистка убеждена, что нельзя судить людей по внешности или фигуре.

"Что надо иметь в башке что бы писать подростку ты жирная, страшная и тд, что нужно иметь в голове и душе…… короче надоело вас лечить, некоторым поможет только лоботомия", – написала артистка, обращаясь к хейтерам.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что певица Настя Каменских удивила поклонников обнаженными кадрами в бассейне.

Также сообщалось, что украинская певица Ирина Федишин восхитила поклонников кадрами, где она позирует в белом платье и с фатой.

Кроме того, известная певица Светлана Лобода поделилась трогательными кадрами со своей дочерью, поклонники в восторге.

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще