Катерина поделилась снимком с беременным животиком

Молодая жена Виктора Павлика Катерина в начале лета родила певцу очаровательного мальчика. Пара назвала сына Михаилом. Катя отлично справляется с новым статусом и уже скучает о периоде беременности. В Instagram она решила поделиться снимком с того прекрасного периода.

Екатерина Павлик. Фото: скриншот YouTube-видео
Екатерина Павлик. Фото: скриншот YouTube-видео

Как и многие будущие мамы, Катя решила устроить фотосессию, чтобы навеки запечатлеть прекрасный период жизни, когда мама ожидает рождение малыша.

На снимке Катя позировала сидя в черном нижнем белье и прозрачном боди. Она рукой прикрывала округлившийся животик, как будто гладила малыша.

Девушка написала, что уже скучает по беременности, ведь это прекрасное время в жизни каждой мамы и не верит, что недавно носила под сердцем сына.

При этом, Катя добавила, что все же лучшее время после рождения малыша. Ведь сейчас молодая мама может держать на руках малыша, растить его и любоваться им.

К слову, для Кати материнство не стало причиной отказа от путешествий. Недавно супруги поехали в Мукачево, взяв с собой маленького сынишку.

Кроме того, как помощница мужа, Катя долго не планирует засиживаться с ребенком дома, ведь ей нужно работать.

Катя практически сразу после рождения сына вернула себе былую форму. Девушка выглядит счастливой не только на фото во время беременности, но и сейчас, когда малышу требуется больше внимания родителей.

Видно, что ночи без сна и меньше времени на себя ее не сильно пугают, ведь рядом с ней есть верные помощники - опытный муж, а также мама.

Подписчикам девушки фото очень понравилось, они написали, что Кате идет материнство и посоветовали молодым родителям уже сейчас задуматься о том, чтобы подарить сестричку сыну.

Ранее портал "Стена" сообщал, что Катя Павлик похвасталась стройной фигуркой спустя три недели после родов.

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще

Также мы писали, что Катя Павлик призналась, что в ее теле после родов ее не устраивает.

Напоминаем, что Катя Павлик поделилась трогательным снимком сына с бабушкой.