Катерина Репяхова показала, кому доверила сына

В начале лета 14 июня молодая жена певца Виктора Павлика Катерина Репяхова родила сына, которого супруги назвали Михаилом. Несмотря на то, что малышу еще нет и месяца, Катя показала в Instagram-stories, кто нянчится с малышом.

Виктор Павлик с женой Катей. Фото: скриншот YouTube-видео
Виктор Павлик с женой Катей. Фото: скриншот YouTube-видео

Этой женщине она может полностью доверять, ведь молодой маме помогает бабушка - мама Кати. Девушка умилила подписчиков снимком, на котором женщина прижимает кроху к себе.

Катя от себя к фото добавила много смайликов. Затем в сторис она показала, как в магазине она с мамой подбирали сыну шапочки. Катя написала, что так они готовят малышка к путешествию.

Куда решили взять супруги такого маленького ребенка, Катя не сообщила. Судя по сторис девушки, она сейчас полностью погрузилась в материнские хлопоты, ну а муж Виктор Павлик зарабатывает деньги.

Катя на видео спросила Виктора, выспался ли он, но судя по его красным глазам, ночка была еще та. Также девушка пожаловалась, что как только она хочет пойти себе приготовить покушать, как малыш плачет.

Но такие хлопоты девушке не в тягость, ведь ей помогает ее мама. Пока с сыном нянчиться другая женщина, Катя успела принять душ и сделать все косметические процедуры, а затем с ребенком отправилась в супермаркет за продуктами.

По словам Кати, это первый их совместный визит в магазин.

Также Катя поделилась, что Виктор Павлик сейчас участвует в шоу "Поют все". Он ее настойчиво уговаривал поехать с ним, чтобы снять все происходящее на съемках и пообщаться с другими звездами.

Однако, Катя отказалась и Виктору пришлось снимать некоторых звезд самому, а потом присылать видео жене. Его она выкладывает у себя в сторис.

Мака Кати с внуком. Фото: скрин Instagram

Видно, что пока девушке трудно совмещать заботу о ребенке и выполнять свою работу.

Мака Кати с внуком. Фото: скрин Instagram

Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще

Ранее портал "Стена" сообщал, что Катерина Репяхова ошарашила поклонников музыканта, назвав настоящую фамилию мужа.

Также мы писали, что не только Виктор Павлик может похвастаться большой разницей в возрасте с женой. Собрана подборка подобных звездных пар.

Напоминаем, что бывшая жена певца Виктора Павлика поделилась, как переживала развод.