Жена Виктора Павлика, Катя, покрутилась перед зеркалом через три недели после рождения сына

Молодая жена Виктора Павлика показала свою фигуру поклонникам, она заявила, что будет худеть. После родов у женщины появились лишние килограммы, это она показала, надев спортивные леггинсы и топик. Кадрами Катя поделилась в сторис на Instagram.

Виктор Павлик с женой. Фото: скриншот Instagram
Виктор Павлик с женой. Фото: скриншот Instagram

Екатерине Репейный 27 лет, она родила мальчика, которого назвали Михаилом, 15 июня. У певца это уже четвертый ребенок, а для Кати это первенец. В прошлом году у Виктора умер сын, который боролся с раком в течение двух лет. Старшие дети - Александр и Кристина уже взрослые, у Александра уже есть свой ребенок.

Сейчас жена Виктора Павлика с мамой, которая помогает ей воспитывать ребенка, путешествует вместе с артистом посещая концерты и выступления музыкантов.

А недавно девушка решила "взяться за себя". Она надела спортивную одежду и показала "бока". И хотя и после родов Екатерина выглядит совсем худенькой, тем не менее нашла дефекты в своей фигуре.

Она заявила, что до беременности таких боков у нее не было поэтому сразу видно над чем следует поработать, чтобы снова прийти в форму.

Катя инста-блогер, она часто показывает кадры семейной жизни на своей странице. Также ее видео часто рекламного характера. На этот раз Катя показала спортивный комплект, в котором удобно заниматься спортом.

На странице и в сторисах Кати часто можно увидеть интересности нижнего белья и много другой продукции, которые рекламирует девушка.

Как ранее писал портал стена, Катя Репяхова отдала своего первенца на воспитание своей маме.

Также Стена сообщала, стало известно, что у Виктора Павлика настоящая фамилия - другая, певец в молодости взял себе псевдо.

Напомним, жена Павлика показала новую прическу, ей к лицу.

Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще