Ведущая Лидия Таран порадовала поклонников позитивным фото с путешествия

Известная журналистка Лидия Таран во время отпуска решили отправиться в путешествие со своей дочерью Василиной. На своей странице в социальной сети звезда телевидения поделилась трогательными кадрами, от которых буквально веет ностальгией.

Лидия Таран. Фото: YouTube, скрин
Лидия Таран. Фото: YouTube, скрин

В блоге ведущей появилось сразу две фотографии. Учитывая, что не так давно ведущая писала о своем путешествии в Шенгенской зоне, то можно предположить, что снимки сделаны на побережье Франции. В любом случае, точную геолокацию Лидия не дала. Однако в этой публикации главная суть далеко не в месте.

Дело в том, что на первой фотографии можно увидеть Лидию Таран и ее 14-летнюю дочь Василину. Обе красотки улыбаются на камеру, показывая свой восторг от путешествия. Однако уже на втором снимке картинка другая: место все то же, сама Таран почти такая же, но ее дочь здесь совсем маленькая.

Как пояснила Лидия, второй снимок из семейного архива был сделан еще семь лет назад. По этим фото видно, как быстро растут дети: там маленькая девочка позировала рядом с мамой, а теперь – Василине, кажется, осталось совсем немного, чтобы обогнать маму по росту.

Стоит отметить, что у журналистки прекрасные отношения с дочерью. Даже по снимкам в социальной сети видно, что звездная мама много времени уделяет своему ребенку: они нередко ходят в бассейн, путешествуют, отправляются в походы и просто наслаждаются компанией друг друга.

В одном из своих интервью Лидия Таран отмечала, что она не очень строгая мама. Например, если ее дочь приносит домой не слишком хорошую оценку, то она не станет сильно расстраиваться по этому поводу. Так что у Василины мама очень понимающая.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что в сети показали горячие снимки украинской певицы Тины Кароль, на которых она демонстрирует все прелести своей фигуры.

Также сообщалось, что певица Надя Дорофеева примеряла новый соблазнительный образ с корсетом, поклонники осыпают девушку комплиментами.

Кроме того, звезда "Женского квартала" удивила поклонников горячим снимком, на котором она позирует в крошечном купальнике.

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще