Стало известно, как породнились представители украинского шоу-бизнеса

Так уж сложилось, что знаменитые пары выбирают себе кумовей среди звездных коллег. Например, экс-холостяк Никита Добрынин со своей супругой Дашей Квитковой недавно стали молодыми родителями. У них родился сын — Лев. В крестные, пара позвала блогеров Алину Френдий и Петра Заставного, а также стоматолога Анатолия Токара и его супругу Екатерину. КП в Украине рассказывает, кто из знаменитостей приходится друг другу кумовьями.

Потап. Фото: скриншот YouTube
Потап. Фото: скриншот YouTube

Известные и неповторимые ведущие канала «1+1» Лидия Таран и Маричка Падалко уже долгое время являются лучшими подругами. Не удивительно, то свою дружбу они решили скрепить и «родственными» связями. Как стало известно Лидия крестила старшего сына Марички Михаила, а та, вместе с супругом Егором Соболевым, крестила дочь Лидии, Василину.

Очередная пара — это Юрий Горбунов и Катя Осадчая. Когда они крестили своего сына Ивана, в крестные они выбрали Потапа и Сергея Созановского. Потап признался, что относится к Ивану как к родному сыну и сообщил, что задача крестного заключается в том, что в случае необходимости заменить родных родителей. Забрать ребенка и воспитать как собственного.

Совсем недавно Соломия Витвицкая породнилась с певицей Светланой Тарабаровой. Ведущая стала крестной мамой для сына певицы Ивана. Стоит отметить, что у Соломии уже семь крестных детишек и самой меньшей всего лишь несколько месяцев. Также ведущая отмечает, что все ее кумовья дружат между собой, ходят в гости и это ее очень радует.

Витвицкая и Тарабарова. Фото: скриншот Инстаграм

А вот супруг Елены Кравец Сергей Кравец стал крестным отцом для дочери Владимира и Елены Зеленских Александры. Но вот удивляет то, что Елена Зеленская является крестной мамой для первой леди страны — Елены Зеленской. Дело в том, что во время крещения Александры стало известно, что первая леди не крещенная, вот и Кравец стала крестной мамой спонтанно.

А вот у телеведущей Лилии Ребрик старшую дочь Диану крестил актер и продюсер «Дизель шоу» Дмитрий Танкович. Актер признается, сто крестный от не очень хороший и очень редко видится с Ребрик.

Гросу и Билык. Фото: скриншот Инстаграм

Все знают, что Ирина Билык является крестной мамой Алины Гросу, но это не правда. Хоть Алина и называет Билык крестной, но все же Ирина вместе с Павлом Зибровым крестила младшего брата Алины Михаила. Ирина Билык крестная мама со стажем и у нее много крестных детей.

Юрий Ткач и украинская балерина Катя Кухар породнились благодаря крестнице. Они вместе крестили дочь психолога Натальи Холоденко — Вивьен.

Знаменитый телеведущий Анатолий Анатолич со своей женой Юлией Яцечко давно дружат со Светланой Лободой. К слову, Светлана является крестной мамой их дочери Алисы.

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще

Недавно Стена рассказывала, что Примадонна Алла Пугачева восхитила поклонников стройной фигурой.

Еще Стена сообщала, что ведущая Леся Никитюк свела с ума новым фотоснимком.

Также Стена писала, что ведущая Лилия Ребрик взбудоражила идеальной фигурой в купальнике.