Сногсшибательная блондинка дала отпор гневным комментаторам

Шикарная и неотразимая украинская исполнительница со сладостным голосом и ногами от ушей Оля Полякова, неустанно радует своих поклонников новыми и яркими фотоснимками, что публикует на своей страничке в социальной сети. Совсем недавно певица поместила видео с выступления своей дочери Маши, чем нарвалась на гневные комментарии со стороны пользователей.

Оля Полякова. Фото: скриншот YouTube-видео
Оля Полякова. Фото: скриншот YouTube-видео

Оля Полякова никогда не даст в обиду ни себя, ни свою семью. Она с легкостью даст отпор любому и новое видео в очередной раз это доказывает. Стоит напомнить, что ее старшая дочь пошла по стопам звездной матери и стала демонстрировать свои вокальные данные. Вот только песни девочка исполняет с нецензурной лексикой.

Такие песни, да и выступление Марии вызвало бурю в Сети и пользователи принялись критиковать Олю Полякову, за выходку ее дочери. Однако певица не растерялась и довольно спокойно ответила хейтерам на их гневные комментарии.

Для начала Полякова обратилась к родителям и предложила послушать музыку и песни, которые слушают их дети. Знаменитость уверенна, что песня с матами ее дочери — это лишь «цветочки» по сравнению с музыкой, которую слушает нынешняя молодежь.

Комментарии. Фото: скриншот Инстаграм

Сама же Полякова призналась, что не поддерживает маты в песнях, однако ее дочь развивается в данном направлении и она всегда будет ее поддерживать, даже если такого рода музыка будет ей не по нраву. Также знаменитость отметила, что Маша еще покажет всем.

Комментарии. Фото: скриншот Инстаграм

Вместе с тем «Королева ночи» пожелала всем родителям быть как она и во всем поддерживать своих детей. Под постом вмиг разразились комментарии от пользователей. Одни не могут понять причем здесь другие дети, если речь идет именно о Маше, другие отметили, что каждый имеет свое мнение и поделился им в Сети.

Но есть и те, кто поддерживает Олю Полякову в таком достойном ответе, а другие принялись учить Полякову, как нужно воспитывать детей в подростковом возрасте.

Недавно Стена рассказывала, что скандальная балерина Анастасия Волочкова поделилась снимком с отдыха, чем вызвала смех у поклонников.

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще

Также Стена сообщала, что певица Алина Гросу поделилась неловкой ситуацией, которая случилась с ней на сцене во время выступления.

Еще Стена писала, что Примадонна Алла Пугачева сверкнула похудевшим телом в роскошном наряде.