Лилия Ребрик похвасталась фигурой в халатике

Известная украинская телеведущая и актриса Лилия Ребрик активно ведет свою страницу в популярной сети Instagram, где постоянно радует фанатов своими свежими снимками.

Лилия Ребрик. Фото: скриншот Youtube-видео
Лилия Ребрик. Фото: скриншот Youtube-видео

В этот раз Лилия решила похвастаться своей "гордостью" - длинными и стройными ножками. Недавно артистка расстроила своих поклонников новостью о том, что получила травму ноги.

Но на свежем снимке Лилия сидит на балконе в белом халате, изящно выставив на камеру свои стройные длинные ножки. Без сомнения, это одна из самых привлекательных частей тела Лилии.

Судя по всему, артистке удалось полностью выздороветь, ведь на ее ноге не видно уже повязки. Наверняка не последнюю роль в восстановлении сыграл и отдых.

Несмотря на занятость в кино и на телевидении, Лилии удается находить время на отдых с семьей.

Артистку можно назвать довольно открытой личностью, ведь на своей странице Лилия рассказывает не только о том, где снимается и в каких проектах работает, но еще и показывает свою семью.

Многим поклонникам по душе такая открытость, а отношения в семье Лилии их не только восхищают, но и еще вдохновляют.

Оказалось, что телеведущей нередко пишут и личные сообщения с советами. Хотя Лилия и любит пообщаться со своими подписчиками, она пожаловалась, что иногда незнакомые ей люди дают "ценные советы".

Артистка не смогла стерпеть такой фамильярности и привела несколько примеров того, как ей давали ненужные советы. Она объединила такие сообщения в группу "свои советы сам себе и советуй".

Лилия, как мама двух прелестных дочек, любит выставлять с ними милые снимки. Но, оказалось, что однажды ей кто-то посоветовал не целовать дочек в лицо, иначе они могут заболеть "непонятно чем".

Также телеведущей советовали обратиться к "бабкам", поскольку она часто выставляет свои снимки и кто-то может ее сглазить.

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще

Подобные советы Лилия считает не только неуместными, но еще и глупыми.

Комментарии. Фото: скрин Instagram

Ранее портал "Стена" сообщал, что Лилия Ребрик показала свои формы в смелом купальнике.

Также мы писали, что Лилия Ребрик заинтриговала фанатов, рассказав о своей новой роли в кино.

Напоминаем, что Лилия Ребрик восхитила стильным белым нарядом.