Супруг Аллы Пугачевой очаровал фанатов новым постом

Жизнь знаменитой пары Аллы Пугачевой и Максима Галкина находится под пристальным вниманием поклонников. Фанаты с замиранием сердца следят за каждой новинкой шоумена, дабы полюбоваться его детьми, супругой или кадрами с отдыха. И вот очередная новинка восхитила и развеселила многочисленную армию его поклонников.

Максим Галкин. Фото: скриншот YouTube-видео
Максим Галкин. Фото: скриншот YouTube-видео

На новом видео не хватает лишь Селин Дион или хотя бы Аллы Пугачевой. Максим Галкин восхитил фолловеров сценой из легендарного фильма «Титаник». В белом пиджаке и бабочке, ведущий разместился на носу корабля и выглядит, как Ди Каприо.

Съемки проходили на катере, который плыл по Москве-реке через всю столицу. Более всего восхищает неотразимый образ супруга Пугачевой. Его жемчужный пиджак, белоснежная рубашка, бабочка и мелкие кудри завораживают фанатов.

Ни для кого не секрет, что в июле Максим Гакин позволил себе несколько дней отдыха откуда делился с фолловерами яркими и солнечными фотоснимками. Кроме того, в очередной раз он демонстрировал свой талант и смешил пользователей смешными выходками.

Стоит отметить, что Галкин не прочь продемонстрировать таланты своих детей Гарри и Лизы, показать как дурачится с детворой или в некоторых видео засветить свою супругу Аллу Пугачеву.

Сама же Примадонна завораживает неотразимыми нарядами, которые становятся более открытыми и молодежными. Знаменитость заметно похудела и теперь может похвастаться осиной талией, тоненькими и стройными ножками, а также огромными и выразительными глазами.

Некоторые фанаты восхищаются внешним видом своего кумира, однако есть и те, кто скучает по былым формам Примадонны и просят вернуть их обратно.

Максим Галкин. Фото: скриншот Инстаграм

Недавно Стена рассказывала, что известная украинская певица Ани Лорак, которая живет и выступает в России, привлекла внимание пользователей роскошным и соблазнительным фотоснимком.

Также Стена сообщала, что супруга экс-холостяка Добрынина Даша Квиткова показала фанатам как восстанавливается после родов.

Еще Стена писала, что экс-супруга Потапа Горовая сверкнула шикарной фигурой и восхитила фанатов снимками с отдыха.

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще