Постепенное восстановление после родов

Даша Квиткова популярный блогер всегда делится со своими фанатами самым сокровенными из свой жизни. Девушка вышла замуж за Никиту Добрынина, с которым она начала встречаться после шоу "Холостяк". На данный момент у пары появился ребенок, после чего Даша начала восстанавливать свое тело. Недавно Даша поделилась своими мыслями на этот счет, и порадовала очередной фотографией.

Даша Квиткова. Фото: скриншот Youtube-видео.
Даша Квиткова. Фото: скриншот Youtube-видео.

Многих поклонников интересует нынешнее состояние Даши, а также ее успехи в достижении прежних форм, которые та утратила из-за беременности. Девушка и раньше не стеснялась выставлять снимки своей фигуры после родов, по этому она успешно удовлетворяет интерес своих фанатов.

Молодая мама рассказала, что уже сидит на диете и надеется, что в скором времени обретет былые формы. Она исключила из своего рациона булки и все мучное, сладкое и уже через месяц ей разрешат посещать спортзал.

Больше всего в ее стремлениях помогает ей муж. Он всегда поддерживает Дашу, а также напоминает какая она у него красавица. Благодаря такой теплой поддержке она даже и не думает сдаваться.

Также под своим постом Квиткова спросила у поклонниц, насколько быстро те пришли в форму после беременности. Фанаты сразу все начали ей рассказывать о своих результатах, и комментировать как Даша прекрасно выглядит. Под постом у блогерши накопилось уже 75 тысяч лайков и это еще не предел.

Комментарии поклонников

Комментарии поклонников

Комментарии поклонников

Недавно Стена рассказывала, что известный украинский ведущий и супруг Кати Осадчей Юрий Горбунов нарушил несколько правил со своим сыном.

Также Стена сообщала, что супруга ведущего "Холостяк" Григория Решетника восхитила фанатов стильным образом.

Еще Стена писала, что "холостячка" Ксения Мишина после расставания со своим избранников впечатлила сногсшибательным луком.

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще