Ведущая Маричка Падалко показала новые кадры с отдыха

Журналистка ТСН Маричка Падалко на своей странице в социальной сети часто делится снимками с работы. Однако в этот раз она порадовала своих поклонников семейными фотографиями с отдыха. Такие кадры можно увидеть на ее странице в микроблоге.

Маричка Падалко. Фото: YouTube, скрин
Маричка Падалко. Фото: YouTube, скрин

На фотографии, которую опубликовала Маричка Падалко, она позирует со своей дочерью. Снимок был сделан, когда звездная семья отдыхала в аквапарке. Маричка Падалко позирует в облегающем купальнике голубого цвета, который прекрасно подчеркивает ее фигуру. Также стоит отметить, что журналистка здесь совершенно без макияжа, так что поклонники могут вдоволь налюбоваться ее естественной красотой.

К слову, отдыхает телеведущая со своей семьей в Грибовке (Одесская область). Журналистка отмечала, что с этим местом нее есть особенные воспоминания. Кроме того, отдых там она очень хвалит.

Не так давно с курорта Падалко опубликовала фото со своей дочерью. При этом в публикации артистка решила поделиться с поклонниками своими грустными людьми. Журналистка отметила, что только на отдыхе еще сильнее стала замечать, что ее дети уже совсем взрослые. В своей публикации в социальной сети Маричка написала для тебя следующее:

"Я увидела своих уже взрослых детей. В Киеве это не так заметно. А еще вокруг я не видела других подростков. Сами дети. Наверное, мы тоже все выросли ...", – пишет артистка в своем блоге.

Стоит отметить, что на всех летних кадрах видно, что Маричка Падалко точно следит за своей фигурой. Особенно выделяется неплохой пресс.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что певица Злата Огневич показала поклонникам шикарную фигуру в облегающем купальнике.

Также сообщалось, что певица Maruv сразила поклонников наповал своим новым откровенным образом, артистка позировала перед камерой в кожаном наряде.

Кроме того, в сети показали фото певицы Нади Дорофеевой, где она позировала в соблазнительном наряде.

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще